キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
毎日、蒸し暑い日が続いていますね。キララちゃんは体調大丈夫かな?これだけムシムシだと体が参っちゃうよね><私は台風が来る前に、気温35℃越えばかり続いた、ある日 急に食べれなくなって水分も飲みたくない時がありました。マジどうしよう〜と思っていたら家に、ちょうどがあって、パクリと食べたら良くなりました^^ちょっと熱中症だったみたいです。本当に気が付かないの〜怖いですね><キララちゃんも、これから、また暑くなるので気をつけてくださいね☆キララちゃんが、いつも優しい言葉をかけてくれるので思いやりの書き込みが出来るのですよ^−^
2011年08月05日 (金) 22時16分
キララ
なみちゃ〜〜〜ん!!遅くなってごめんね〜〜〜^0^ここ最近は、本当に蒸し暑さがパワーアップしてしまってるよねでも!!身体の具合、その後どうですか?だいぶ回復してると良いけれど@_@;が夏に出来るのも、うまく出来てるもので脱水症状の時に、摂取し易くなってるみたいだね。それにしても、ホント気がつかない場合が多いみたいだから、常に用心して水分補給大事ね。私の方は心も体もストレス太り(笑)してるよでも元気だから大丈夫よん♪いつも、優しい書き込みしてくれて☆ありがとう☆嬉しいです!!また、そちらにも顔出すのでヨロシクね!お互い〜何とかこの異常気象を乗り越えようね
2011年08月09日 (火) 05時55分