【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[558] ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪  

なみ

毎日、蒸し暑い日が続いていますね。
キララちゃんは体調大丈夫かな?
これだけムシムシだと体が参っちゃうよね><

私は台風が来る前に、気温35℃越えばかり続いた、ある日 急に食べれなくなって水分も飲みたくない時がありました。
マジどうしよう〜と思っていたら
家に、ちょうどezweb emojiがあって、パクリと食べたら良くなりました^^
ちょっと熱中症だったみたいです。
本当に気が付かないの〜怖いですね><

キララちゃんも、これから、また暑くなるので気をつけてくださいね☆

キララちゃんが、いつも優しい言葉をかけてくれるので思いやりの書き込みが出来るのですよ^−^

2011年08月05日 (金) 22時16分

キララ

なみちゃ〜〜〜ん!!遅くなってごめんね〜〜〜^0^softbank emojisoftbank emojisoftbank emoji

ここ最近は、本当に蒸し暑さがパワーアップしてしまってるよねi-mode emojii-mode emoji
でも!!身体の具合、その後どうですか?だいぶ回復してると良いけれど@_@;
ezweb emojiが夏に出来るのも、うまく出来てるもので脱水症状の時に、摂取し易くなってるみたいだね。
それにしても、ホント気がつかない場合が多いみたいだから、常に用心して水分補給大事ね。

私の方は心も体もストレス太り(笑)してるよ
でも元気だから大丈夫よん♪
いつも、優しい書き込みしてくれて☆ありがとう☆softbank emojisoftbank emojiezweb emojiezweb emoji嬉しいです!!
また、そちらにも顔出すのでヨロシクね!
お互い〜何とかこの異常気象を乗り越えようねdeco emojideco emoji

2011年08月09日 (火) 05時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板