【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[559] やっと  

クリーム

約1か月たってようやく一時帰宅となりました。
躁鬱、ボーダー幻聴幻覚に加え、妄想が始まりました。そのせいで、今回は長め。。。

3,4回縛られ、注射され、泣いて、大変だった。でも、年下の友達に助けられた。
いわゆるドラック中毒で、病院で禁煙のように金ドラックをするために入院しているのだけど、子供もいて、私よりずっと年下なのにすごくしっかりしていて、私がダメになっているときいつも助けてくれたの。

後、今回は子供に戻って折り紙とかしていました。初めはバラの折り方とか教えてもらって、その後立体の星とかおり始め、それを少し変えて十字架とか作り始め、その後、立体の猫とかメロディーとか作り始めたの。今まだメロディーはできていないんだ。そうそう、折り紙においしそうなケーキとか、パンとかお寿司とか印刷されていて、おり方順に折っていくと立体形のものができるというのを作って楽しんでいたこともあった。

前回はゲーム三昧、今回は折り紙三昧。
最後のほうは、ワンピースや着物を作っていた。
でもね、せっかく作った着物を担当医にあげたらなんで首がないの怖いなー、と言われ、カルテに挟んだままだった。ショック。。。

暫く家にいますから、また来ます。
日本は暑そうだし、大変そうだけど、体や心はお大事に。。。

2011年08月05日 (金) 23時11分

キララ

クリームちゃん!!!遅くなってごめんねsoftbank emojisoftbank emoji
一時帰宅♪本当に良かったね^−^☆
今回、やっぱり大変だったみたいで・・;_;

入院中ッて、すごく心細いし辛いし・・でも!何故か助け合うんだよね。
お友達と支え合って、精一杯頑張ってるね。
色々、苦労あって人の痛みも解るはず・・・クリームちゃん、大変だけどドシッ!と気持ち置いてユックリ〜一日一日区切りでね!

折り紙!!実は奥が深いのよね〜〜ペーパークラフトとかしてるのかな?!^0^
楽しいよね!
せっかく作った手作りを・・きっとドクター照れ屋さんかもね^−^
恥ずかしいやら嬉しいやらで、ちゃんとカルテの中に大切にしてるんだと思うな^−^

お返事遅くなってしまったけれど・・・自宅でユックリ出来てるかな?!
また何でも書き込み、気が向いたら気楽に着てね〜〜〜まってま〜す^0^*)/deco emoji

2011年08月09日 (火) 06時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板