【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[563] なんか、躁気味らしい  

クリーム

この間の診察の前の日、私は美容師の友達に髪の毛を染めてもらった。ほんとはピンクにしたかったんだ。でも、もともとの髪の色が黒いので、真っ赤になったの。
勿論全体ではなくて、所々なんだけど、まぁ、ビックリするわね。

そして診察。
看護師には「わー凄い、いいんだけど、そういう染め方は生えてきたとき醜いわよ」とか言われ、担当医には「いつ染めたの?なんで染めたの?」と質問攻め。

話をしているうちに私が最近なんでもできるような気がすると話したら、目の色が変わって、「それで?どういうことができるの?例えば?」と言うから「9月から日間中心に週5回通って、そのうち2,3回は日本語を教えて、午後からは今までの所でクッキングしたり、ビーズ習ったりして、ジムには週3回通うことを忘れず、夜は週1回くらいトリマーの学校へ通ってB級の証書を取ります」って言ったら、眠れますか?って聞かれたので「寝たくないかもしれない」と言ってもっと強いのくださいって言ったら、もう十分薬たくさん飲んでいて寝られる筈だからあげない。って言われ、違う薬が少し増えたの。

たぶん、躁になったと思ったに違いない。

家に帰り、外ばっかり出ているしなぁ〜。
それでも眠れない!ってどうなの?

はぁ、せっかく20錠の薬が今の先生になって8錠になり喜んでいたのに、今はまた11錠になってしまったよ。これ以上増えませんように!

また様子を見てのぞきに来るね。
キララちゃんもふんわり過ごしてね。

2011年08月15日 (月) 23時03分

キララ

クリームちゃん(^−^)いつも書き込み〜ありがとう〜。i-mode emoji
髪の毛、赤メッシュ☆なかなか良いじゃない?!
誰でも気分転換でヘアースタイル変えたい時あるのに、何でもかんでもチェックチェックじゃ〜チョットうんざりな気持ちも分かるなぁ〜(-_-;)
でも本当、活動的だね〜(*_*)やりたい事を、やれる気がしたゃうのよね。
ヤッパリ睡眠とって休憩入れないと後が...その辺りが、かなり難しいだろうね
旦那を見てて、後酷く疲れて寝込むから何となく解ります。
でも楽しそうだから、焦らず出来たらいいね(o^−^o)
薬が増えると凹む時あるけど、先々が必ず良くなる方法と思って、何とか受け入れたいものよね。
私も..薬変更。次女は逆戻りの増薬。年頃だから太るのは辛いし。最近また寝込んで..(-_-;)
私がしょげてちゃダメだけどね(^_^;)
クリームちゃん、ありがとう(*^ー^)ノ♪ふんわり〜っていい言葉ね〜また来てね

☆下のスレットで、クリームちゃんの書き込みに「こは」さんがレスして下さってますよ〜〜
^0^
とっても優しい方ですよ〜〜読んでくださいまし!softbank emojisoftbank emojisoftbank emoji

2011年08月20日 (土) 14時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板