キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ひろりん。
キララさん アトムちゃん まりちゃんかなり ご無沙汰で 申し訳ないです。A-Life無料熱帯魚シミュレータにはまっていましてアメブロは その記事ばかりになっています。ブログは 日記じゃなくなってます熱帯魚成長ブログと化しています。楽しくやっていますよ。台風直撃は まぬがれて、雨台風でした雨も大変ですよね 私が住んでる地域は何も言われませんでしたが、県南は 大変だったようです。キララさんも 無事に帰ってこられてよかったですね。
2011年09月06日 (火) 12時53分
キララ
ひろりん^−^お久し振り〜♪いえいえ、こちらこそメンバーさん達ご無沙汰し過ぎて申し訳ないです。アメブロ〜!楽しい記事が多くて良いな〜^^アメブロだからか、日記と言うか何か「主旨」?テーマを絞って書かないと上手く成り立たないものね。私なんて、タイトルに「いろいろ」と付けたくらい^^;ひろりん。のは統一されてていい感じよ台風〜〜無事で何よりです!!私も何とか帰宅出来、一休みばかりしてます。
2011年09月08日 (木) 10時24分