【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[577] こんばんは^−^  

鼻スイカ

キララさんも田舎に行って少しはリフレッシュしたみたいで羨ましいーと思ってたら、先週ですか急に田舎に行く羽目になりまして、テクテク行って来ました、相変わらずの人の少ない町並み、都内と違った雰囲気に触れると何故か心がふっくらして来ました、用事が終わって次は墓参り…自転車で行ったんですが帰り道にまだ緑色で殻が割れてる栗を発見!!
栗には嫌な思い出が…話せば長くなるがまだ幼稚園に入るかどうかの時に田舎で遊んでいる時の事、その頃は裸足で遊ぶのが普通で、そのまま外へ行って、自分でも記憶が余り無いのだが
裸足で外へ行く所までは覚えているのだが
次の瞬間、激痛で!!いたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
裸足で遊んでいた自分は何と栗(イガイガ付き)を踏んでしまったのですorz
その後は、栗の針を取りながら赤チンを塗った記憶が蘇って来ましたね^−^
田舎には泊まらずとんぼ返りで帰って来ました
次の日用事があったので。

で、次の日は知り合いの人が出演する舞台を観に行くのに下北沢へ行ってきました!
下北沢ははじめていく街なので色々探索しようと舞台が始まる結構前に来て街をブラブラして
演劇劇場が多いのは知っていたのでチラシがありそうな劇場を探してチラシをGETしていたら何やら向かいの通りから猫?かな?って思ってこっちの方に来るので見てたら『ネズミ』!!!
見たくなかったがこれも下北沢の味なのか(笑

また映画とは別に演劇を観に来ようかな何て思ってます。

2011年09月12日 (月) 02時32分

キララ

鼻スイカさんも、田舎へお参りお疲れさまだったね〜一緒!!\(^o^)/
テクテクって何だかホンワカ癒し表現だね♪都会とは違う町並み..動く時間!何だかチョット違うでしょ!?(ヾ(´・ω・`)

一旦帰宅後に、お墓参り行ったのかな?
大変だったね。先祖様は喜んだでしょうね〜(^_^)
おお〜毬栗に、幼き痛い思いでがあったのね〜♪
ご先祖様から、童心の純真をご褒美に頂いたのかもしれないね。
私もかなり山奥の田舎者だったから、叱られ裸足で逃げ回ってたガキンコだったけどね(^_^;)
だからその経験有り!なのです( ^∀^)いったい!!よね〜(>_<)
蜂に刺された程では無いけど、イガグリは危険だよ(笑)
〃赤チン〃当時は万能薬よね〜懐かしい♪()我が実家はまだある.爆)

大きくワープ?して舞台ですか〜良いね〜実は子供の頃の夢でした♪
ところで!(○_○)!!猫でもなのに!ネズミ?!お墓参りな過去ワープ?から、何か奇妙な世界に?!((((;゜Д゜)))
とは..冗談ですが大ハプニング多すぎな感じだったね。まぁ〜〜生きて居れば色々あるね(^_^;)
昔は、下北沢も大学生のイメージ強かったけど、今はファッション♪演劇♪とお洒落な町かな(o^−^o)またお話楽しみにしてま〜す♪deco emojideco emoji

2011年09月13日 (火) 21時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板