キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
残暑、厳しいですね。夏風邪が流行ってる中、私も流行に乗って?風邪ひいてしまいました^^そんなところは乗らなくていいのにね^^;今は風邪薬を何日か飲んで良くなったところです♪キララちゃんも気をつけてくださいね♪早く涼しくなって過ごしやすい陽気になって、もらいたいですね♪秋の味覚が楽しみ^^食べ物が美味しくなって、ついつい食べ過ぎちゃうけど^^;何日か前、十五夜でしたね^^埼玉では、良く晴れて、お月様が綺麗でした♪キララちゃんのところは、見れたかな?十五夜になると、いつも「お団子」が食べたくなるんだけど、今年は暑くて・・・涼しくなったら、お団子も美味しいですね♪
2011年09月14日 (水) 23時31分
キララ
なみちゃ〜〜ん♪^0^お返事、遅れてまたまたすみませぬ夏風邪ッて長引くと聞くけど、その後調子はどうかな〜〜〜。残暑!本当に厳しくて・・・関東では十数年振りの暑さとか?!これから雨降り続くみたいだけど、、、なみちゃんも、身体大事にしてね十五夜素晴らしかったね〜〜〜もう:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・私の所もそれはそれは美しい「まん丸おっ月様」でしたよ^0^お団子もパクパク食べて、「食欲の秋」が始まってしまってますなみちゃん、まだまだ気候変化がありそうだから、何とかお互い!乗り切ろうね〜
2011年09月19日 (月) 04時49分