キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
キララちゃん、素敵なお月見だんごありがとうございますお団子でしょ、兎ちゃんでしょ、薄も生けてある感性豊かなキララちゃんらしいですお陰で風情ある十五夜になりました今宵は居待の月、東の空に輝いています流石、出が遅く22時ごろでもまだ東の空。少し欠けたけど澄み切った美しいお月様素敵な虹もありがとうございます残暑が続く毎日、暑苦しい気分がスーッと爽やかになりました連休中はまだ残暑が厳しいらしいお互い体調管理に気をつけて、秋を迎えましょう。ではまたね
2011年09月15日 (木) 23時12分
キララ
mona♪ちゃん^−^。ゆっくりお返事でごめんねよき美しい十五夜〜☆刀B・。・★。・。☆・刀B・★・お互い迎えられて、良かったよねヽ(〃^・^〃)ノmona♪ちゃんの用意されてた「お月見団子」さんも、趣のあるものでmona♪ちゃんらしいですよね!!!センスがいつも光ってますよ〜〜いまちの月様〜〜静かにお部屋で待ッていましたいざよいから、ねまちまで見ていると、時間と言う空間の神秘が生まれる気がしましたよ。そうそう〜〜澄み切っていたよね。同じ月を眺めていたと思うと、幸せになります今年は天候が少し、身体に響きますがmona♪ちゃんもどうかご自愛下さいね。いつも本当に〜〜ありがとう
2011年09月19日 (月) 05時08分
キララちゃん、こんばんは。台風の被害はございませんか?くれぐれもご用心なさいますよう。お大事に☆〜(ゝ。δ)ネ
2011年09月21日 (水) 23時28分
mona♪ちゃん、御返事遅れて..ホントごめんなさいね。心配してくれたのに..感謝です(^人^)台風〜今回はかなり被害のつめあと酷く、恐ろしい威力だったね。そちらは大丈夫だった??近所の大木が数本折れていて、翌朝改めて台風威力感じました。お陰さまで私達は無事だからの〜。いつも、あたたかいお心遣い感謝してます。本当に〜ありがとう〜(o^−^o)
2011年09月24日 (土) 05時47分