キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!キララちゃん、この前は、心配してくださってありがとう御座います。今日の名古屋は、ずいぶん涼しくなりました。朝晩は、寒いくらいです。我が家の文鳥ちゃん達は、元気いっぱいです。いつも、さえずって歌をきかせてくれて癒してもらってます。今日は、兄と母と三人で喫茶店のモーニングに行ってきました。両親が近くに越してきてから三ヶ月たちようやく生活にもなれてきたみたいです。私は、今日は、洗濯の日です。洗濯物もたまってしまうと一苦労なので、なるべくこまめにしています。では。キララちゃん、ここへ訪れる皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!またきま〜す!(^-^)/
2011年09月25日 (日) 12時36分
キララ
ハムゴンちゃん^−^先日の台風はビックリしたよね〜。テレビで一気にそちら有名になっちゃって、、なんて不謹慎でスミマセン。文鳥さん達、チョットいい季節になって囀ってるかな?おとたん♪のハムゴンちゃんも一緒に歌ったりして^−^ご家族が近くで、順調におられて何よりです!何よりの親孝行だね。いつも皆さんに、お祈りして下さって本当にありがとう<(_ _*)>皆さんに、想いが届きますます様に
2011年09月28日 (水) 14時17分