キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
お久しぶりです^^だいぶ秋らしくなって涼しくなりましたね〜私は、急に涼しくなった時に、風邪を引いて1回治っては、また風邪を引く!1か月で2,3回風邪引いちゃいました^^;学習しない体なのかしらね〜(笑)歳のせい?と言う話もありますが・・・^^キララちゃんも、あまり調子が良くない?夏は、あれだけ暑くなって節電の日々涼しくなっては、また暑さ戻ったりして気持ちも落ち着かないよねーーなぜか、私、最近まで、落ち着きがなく、一人で何でも焦ってアタフタしてました(汗)今は、だいぶ落ち着いてきたのかな!と思います^^もう10月半ば、そのうち寒くなってくるね。季節は慌ただしいけれど、せめて、たまには、のんび〜り温かい紅茶を飲みながら、リラックス出来たらイイな^^キララちゃんも、そういう時がたくさんありますように☆
2011年10月12日 (水) 21時48分
キララ
なみちゃん♪書き込みありがとうね^^!ブログコメント!!まで嬉しかったよ〜〜^0^すっかり遅れてしまって・・・本当にごめんねそっかぁ・・・調子があまりかんばしく無いのね。暑かったり涼しくなったかと思ったら、気温上昇で・・やっぱり身体にはキツイ気候だから・・。風邪症状も、スッキリしないと体力がね。ホント、調子がスッキリするといいね〜。でも焦らないで、ユックリ行こうね。今はきっと冬眠みたに、こう言う時期なのかもしれないねそうそう〜〜あったかい紅茶も、たまには変わったカップで、のんびり特別なリラックスタイムいいかもね^−^ありがとうね〜〜いつも心配してくれて、感謝してます、。なみちゃんも♪一緒に、ゆっくりリラックスタイムをね〜〜〜
2011年10月22日 (土) 23時57分