[598] はむはむにっぱ! |
|
|
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか?私は、少し体調が悪いですが、元気にしていますよ!もう、すっかり秋ですね!朝晩寒くなりました。我が家の文鳥君たちは、元気いっぱいです。いつも、歌をきかせてくれて、癒やされます。こむぎちゃん、あずきちゃんは、元気ですか??キララちゃんも、この季節が苦手っていっていたから大丈夫かな??明日は気ままな一人旅に出かけます。楽しい旅行になるといいな....
では、季節の変わり目で気温の寒暖が激しいですが、みなさん、体調を崩されないよう、ご注意してくださいね。皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援しています。またきますね〜っ!(^-^)/
2011年10月19日 (水) 22時11分
|
|
|
クリーム
ハムゴンちゃん久しぶり。 香港も朝夕はだいぶ涼しくなってきました。 まだ、日中は暑いけれどね。
体調が悪いって、大丈夫? でも、旅行ができてよかったですね。 楽しかった?
私もどこかに旅行へ行きたいな!
でも今はわんこの世話で大変です。
今日は病院とセンターで、日本語のボランティアをしてきました。 全然覚えてくれないけれど、なかなか楽しいです。
風邪などに気を付けてね!
2011年10月20日 (木) 21時17分
|
|
|
ハムゴン
クリームちゃん!お久しぶりです。レスありがとう!私は、でも比較的元気な方ですよ!心配してくださってありがとうございます。クリームちゃんも、いろいろ頑張っているんですね!香港!一度は、いってみたいです。夜景が綺麗なんでしょうね〜!アメリちゃんも、元気そうでなによりです。クリームちゃんの健康と幸せお祈りと応援してますね〜っ!本当にレスありがとう〜 感謝してます(^-^)/
2011年10月20日 (木) 21時33分
|
|
|