【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[598] はむはむにっぱ!  

ハムゴン

キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか?私は、少し体調が悪いですが、元気にしていますよ!もう、すっかり秋ですね!朝晩寒くなりました。我が家の文鳥君たちは、元気いっぱいです。いつも、歌をきかせてくれて、癒やされます。こむぎちゃん、あずきちゃんは、元気ですか??キララちゃんも、この季節が苦手っていっていたから大丈夫かな??明日は気ままな一人旅に出かけます。楽しい旅行になるといいな....

では、季節の変わり目で気温の寒暖が激しいですが、みなさん、体調を崩されないよう、ご注意してくださいね。皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援しています。またきますね〜っ!(^-^)/

2011年10月19日 (水) 22時11分

クリーム

ハムゴンちゃん久しぶり。
香港も朝夕はだいぶ涼しくなってきました。
まだ、日中は暑いけれどね。

体調が悪いって、大丈夫?
でも、旅行ができてよかったですね。
楽しかった?

私もどこかに旅行へ行きたいな!

でも今はわんこの世話で大変です。

今日は病院とセンターで、日本語のボランティアをしてきました。
全然覚えてくれないけれど、なかなか楽しいです。

風邪などに気を付けてね!

2011年10月20日 (木) 21時17分

ハムゴン

クリームちゃん!お久しぶりです。レスありがとう!私は、でも比較的元気な方ですよ!心配してくださってありがとうございます。クリームちゃんも、いろいろ頑張っているんですね!香港!一度は、いってみたいです。夜景が綺麗なんでしょうね〜!アメリちゃんも、元気そうでなによりです。クリームちゃんの健康と幸せお祈りと応援してますね〜っ!本当にレスありがとう〜
感謝してます(^-^)/

2011年10月20日 (木) 21時33分

キララ

ハムゴンちゃん^−^。。。無事、楽しい旅行を楽しめましたか?^^
今回はどこで気分転換楽しまれたのかな^^!
また、お土産話楽しみにしてるよ^0^
文鳥さん達も、おとたんの帰り喜んだでしょうね^^!何だかみんなの囀る声が聞こえてきそうだよezweb emojiezweb emoji
季節の変わり目・・・・何だか影響され易いけれど私達は頑張りまっするsoftbank emoji
いつもezweb emojiありがとうねezweb emoji

クリームちゃん^−^いつもありがとうね。
香港は涼しい気候なんだね。
体感温度で違いが有るだろうけど、つい最近までは本土は寒かったよ。
日中まだ暖かいなら、いいな〜個人的だけど^^;
私もハムゴンちゃんと一緒で、香港一度でいいから行ってみたいです!!憧れだわ〜deco emoji

2011年10月23日 (日) 14時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板