キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
いきなりですが・・・・寒くないですか?何だかこの間28度まで上がってびっくりしたんですけど、今度は一気に下がってきてまたまたびっくりなんだか落ち着かない毎日ですよね。風邪など引かないように気をつけてくだされませ
2011年10月21日 (金) 01時30分
キララ
リズちゃん^−^お久だね〜♪来てくれてありがとうね〜〜(●・▽・)八(・▽・●)vうんうん、数日前までスッゴク寒かったよ〜><!かと思ったら、またまた昨日からなまぬるい(笑秋から、今度は直ぐ「冬支度」に入ろうとしてるのかな???体調どう??私はダリィ病(ダルイ笑)と風邪気味だよん;_;温め過ぎても良くないし、難しいよね。リズちゃんも、何とかこの優柔不断な時期(笑を何とか・・・乗り越えようね〜〜
2011年10月23日 (日) 14時31分