【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[606] サプライズ★  

クリーム

キララちゃん!
お返事読んで凄く嬉しかったよ!

実はお知らせがあります!!
ななんと、❤melumo❤が来ました。
しかも、男の子。
9か月のトイプードル、色は今の所黒、でも将来はグレーだって。でもね、少し下の方が茶色がかっているので、MIXかもね。
犬の養殖所から来た犬なので、ある程度仕方ないかな。
でも、一番大切なのは、可愛い事と、私になつくこと。それと、ameliと仲良くなれる事だから。色は別にいいかな。
1,2はクリア、3ameliと仲良くなることがまだ駄目なんだ。ameliが逃げている。melumoは私に抱かれている時、amealiが来たら吠えてた。でも、おとなしい優しいワンちゃんです。

月曜日トリマーの日、初めてポメラニアンを切りました。おなか周りの長さの調子で、だいぶ感じが違うのだけど、私の犬は黒だったので、ちょっと短めにしてみました。出来栄えは「黒狸」の様になってしまいました。
最近日本では、タヌキスタイルが流行っているみたいですが、私は故意にしたわけではなく、偶然そうなりました。ハハハ。。。

先生が急いで乾かすのを手伝ってくれたのだけど、OK!って言ったので、切り始めたのに、あとから「カットはいいけれど、乾いていない、これはダメ!」と言われた。なんか腑に落ちない。でも先生がいいって言ったから〜とか言えないし、次は気を付けますって言っておいた。

私は個人的にはポメラニアンは普通のカットの方が可愛いと思うのですが、世間の流行がタヌキだからね....
まだ、香港では普通のタイプが多いけれどね。

あー、マッサージはホント辛い。
後から来る生徒の関係で、本当は3時間の所、2時間になったの。その分、後から付け足すみたいだけど。。。私としてはその方がよかったかな。個人レッスンなので、3時間はちょっときついのよ。
melumoも先生に会ってきたよ。
トリマーの先生のうちのお手伝いさんが落としてしまって、右手の関節がちょっと腫れてしまって歩き方が変なので、プロに見てもらい、どうしたらいいか聞いてみたかったの。
でも、先生は、もう治ってるけれど、歩くのが怖いか、その歩き方に慣れてしまったかで、そうなっているって。
今後のmelumo次第で、早く治るかが分かるって。まぁ、その内治るでしょ。

嬉しい事に、眠剤を飲まなくても寝られるようになりました。
まだ、ほかの薬はダメなんだけど、一歩進んだよね。
後はダイエット!頑張らなくちゃ。
絶対に親に言われるし、私もかわいい洋服とか着られないから。。。
腰も居たいし、肩こりも酷い。時々膝の古傷も痛む。全部太りすぎだからだと思う。

11月から晩御飯は食べないことにします。
でも、朝と昼はしっかりと食べます。
できれば週に2回クラブのジムへ行きます。
朝は早起きして、ameliとmelumoの散歩に行きます。

キララちゃんは具合どうですか?
まりちゃん調子悪いの?
もうすぐ冬だからね〜、秋とかって何となく具合悪いよね。自分も具合あんまり良くないのに、やっぱり娘を第一に見ていないといけないんだものね。まりちゃんもそれなりにママに気を使っているだろうし、ホントみんな頑張っているよ!
でも、きつい時は我慢しないでね。

明日は教会へ行ってきます。
12月の初め賛美の順番が来るので、今回は子供のクリスマス賛美をフルートで吹いてみようかと思っています。
今から練習しないとできないよ。

じゃー、又ね。

2011年10月26日 (水) 00時08分

キララ

クリームちゃん!!!お久し振りです!!!
おお〜〜凄いhappyなサプライズ♪よかったね〜^^
ご家族増えて、賑やかでしょうね〜♪

.☆.+:^ヽ(∇ ̄*)o♪Congratulations♪o(* ̄∇)ノ^;+.☆.
❤melumo❤君♪もう9ヶ月の子なのね〜^0^
しっかりトイレしつけとか色々されてるだろうね^^
何だかホント!意外に早くて、正直ビックリしました
でも!!待ちわびていたお子だから、嬉しさ倍増だろうねi-mode emojiezweb emojiezweb emoji

今はミックス犬、人気あるよね。賢い性格良い子が多いとか??
グレーとは、お洒落で男の子らしいね^−^♪
大切な事・・・・だいぶクリア出来てるんじゃない
そろそろ、ameliちゃんとezweb emojiezweb emojiになって来た頃かな?

アズキもよく、トイプードルちゃんと遊ぶよsoftbank emojiフレンドリーなんだよね!

トリマーの方、あれから順調かな・・。
「黒狸」さんとは、なんともユニークね(*'∇')
結構可愛いかもしれないね〜^−^
でも流行ってるのね?!私は流行りに疎いからダメネ

マッサージはホント難しそうだよね・・想像だけで解る気がします。。
人でも専門職が有るくらいだから、難しいよね。。
でも、お医者さんでも詳しく上手く出来るッて、凄いと思うから、気長に何とか 慣れて行って欲しいです。。。
頑張ってる方は大変よね。
❤melumo❤くん、歩き方とか良くなるといいね。心配だけど・・・祈ってるよezweb emojiezweb emoji

クリームちゃん、眠剤なくなって良かったね^^!
普段いろんなワンコちゃんとの触れ合いは癒されるものね。。。ジムもボチボチよ〜〜気長に続けられると
一番いいよね。。。無理し過ぎない様にね。

私の事や家族の事もありがとうi-mode emoji
今は対処療法で、症状を抑える状態です。。私も薬増えてしまったけれど・・・諦めず、頑張るからね
ありがとう<(_ _*)> アリガトォ

教会行かれてるのね〜よかった〜。最近お話出て来ないから、どうしてるかな、と思ってました。
賛美歌やフルート音♪♪ 凄く癒されますね^^
楽しめるといいね・・・そう願ってますね。。

deco emojideco emoji

2011年11月05日 (土) 23時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板