キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
どっと
キララさんこんちは(*^ω^*)/今日はどんよりお空で雨模様ぐで〜んな私にはちょうどいいお天気ですけど秋のこの季節本当なら紅葉狩りとか行きたかったぁノートパソコンがお膝の上でちょうどいい感じ・・・衣替えがまだなんですけど大丈夫かなσ(^^ )ワタシ ?o(>▽▽<)oキャハハなるようになります。。
2011年11月06日 (日) 13時35分
キララ
どっとちゃん♪こんにちは^0^そそ、今日は何だかボヨ〜ンとしたお天気で気持ちもユッタリ・・かな^^そうね〜〜今年はチョット違う秋もいいかもよノーパソや読書?!なははは〜〜衣替え?あら?お揃いね(*・∀-)☆大丈夫♪大丈夫♪ 慌てないで、あたたかい格好で冬支度しましょうね〜〜。ゆっく〜〜ね
2011年11月06日 (日) 14時33分