キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
キララちゃん、お元気ですか?ご無沙汰しておりますがお変わりございませんか?朝晩は寒くなりましたねぇ。お風邪など引かれてはいませんか?くれぐれもお大事になさってくださいね。ポインセチアをお持ちいただきましてありがとうございますいよいよクリスマスが近まりましたねわが家でも10月にを飾りました欧米では11月の感謝祭の翌日にを飾るとか。ちょっと早かったけど我が家流で(*^▽^*)クリスチャンでもない事だし、を楽しみにして寒さが増して参ります。くれぐれもお大事になさいますよう
2011年11月06日 (日) 23時58分
キララ
mona♪ちゃん^−^本当に。寒くなりましたね〜秋深まります^^!お陰様で風邪はひかず、何とか過ごしてますよ^^mona♪ちゃんは大丈夫かな^^あったかい感じが、何より伝わってくるから大丈夫かなポインセチア綺麗に咲いてますよね。。そろそろですmona♪ちゃん、ツリー飾ったのね♪^^凄いね〜さすが早業です。イギリスの友達も、もうツリーやリースや飾りケーキやモニュメント、用意してるみたいクリスチャンでも無くても、世界中が心の上で救われる日で有って欲しいものです^^いいよ〜〜神様誕生祝えるのはいい事よね〜私も、今年は早く出しますね!!^m^*)いつも優しいお心遣い、感謝してます。mona♪ちゃんもどうか、素敵なこの時期を元気で過ごして下さいね。
2011年11月10日 (木) 15時09分