【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[614] ❤ameli❤対★melumo★  

クリーム

今日はポメラニアンでした。
首までは良かった。
首と銅を自然につなげるのが難しかった。
写真撮ったらやっぱりなんかがたがただった。

でも、阿sirは合格と言ってくれた。
来週は又プードルだって!

あのねぇ、また頼まれごとがあったの。
実は前の教会の姉妹で家に日本語を習いに来ていた子が12月27日に結婚するのだけど、その時のウエディングケーキ3段重ねを作ってと言われたの。

作ったことないし、ちょっとためらったけど、5分後にはOKを出していたよ。
それはね、ウエディングケーキにとっても興味があるから。

と言うのは、最近紙粘土でフルーツとかドーナツとかケーキとか作っていたし、マジパンとシュガークラフトを使えば、なんか紙粘土に似ているな!と思って。。。

綺麗なものを見るのは好きだし、ケーキは普通に焼けばいい事だし、責任はあるけれど、これもまた自信につながるかなぁ〜ってね。でも失敗したら大変なんで、何回か練習して教会へ持っていくつもり、味見とかもしてもらって、本番彼女に喜んでもらえる作品にできたらいいなぁ〜って思っているの。

マジパンだからできる薄紫に白い小花。
清楚なイメージと成熟した大人の雰囲気が噛み備えたそんなイメージです。

★melumo★と❤ameli❤がとうとう大喧嘩をしました。
昨日の夜中の3時、お腹のすいた★melumo★が勝手に❤ameli❤のドックフードを食べに行き❤ameli❤が怒りだしたのです。でも、まだいろんな規則が分からない★melumo★は逆切れして、大暴れして、とうとう❤ameli❤を泣かしてしまいました。その泣きっぷりと言ったら、女でしたね。ギャーギャーわんわんって感じ。気の強い子なのに男の子にはやっぱりかなわないのかな?

阿sirに聞いたら、まだ時間も経ってないし、大丈夫だって。
と言うか、私は❤ameli❤の気の強さが心配だったので、結構いい効果かもなぁ〜って思っている。

でも、私はやっぱり❤ameli❤が1番で、★melumo★が2番かな。

日本は朝夕寒いそうね。
もうすぐ12月だものね。
まりちゃん大丈夫?
キララちゃんも。

私はやっぱり夫の言うとおりなんか躁気味かもね。12月はこれ以上仕事は入れないことにするわ。

ジャー又ね。

2011年11月15日 (火) 01時44分

キララ

クリームちゃん。

2011年11月16日 (水) 22時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板