キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
キララ
ネットかパソの不具合が生じたのか、返信書き込め無い状態でした。申し訳ないですが、新しくスレッド立ててレスさせてくださいね。<(_ _*)>_(._.)_ クリームちゃん、大変お返事遅れて(いつも)ごめんなさい。トリマーのカットも難しそうよね〜〜ワンちゃんの体系体格、性質も違うだろうし・・・カットも勿論、技術必要だろうし。やっぱり、何度も何度も繰り返し練習しか無いのかもしれないね。根気が必要だけど、クリームちゃんのペースでfightクリームちゃん、ウェディングケーキ♪作られるのね^0^♪三段重ねなら、豪華系だから、イメージでテーマも作ったのね花嫁さんのイメージを損なわない、素敵なイメージだと思いますよ〜〜♪しっかりした計画も立てていて、クリームちゃんらしいです!!上手く行くといいね花嫁さん、凄く喜んで貰えるよ〜〜絶対ね❤ameli❤ちゃんと★melumo★くん・・・何だか激しく頑張ってるのね^^;タイトル見て、チョット焦っちゃった^^;。ママのクリームちゃんが、しっかりとした考えを持っているからいいけれどね^^。。。同じだけ愛情を持って、その時その時対処して行けたらいいよね^−^凄く大変だけどクリームちゃんも、ちょっとハイテンションなのね私も薬のせいか・・・・・ハイテンション??明るく行動的なのなら良いけど、上がり過ぎなのかイライラしちゃうのねーー:違うのかな〜〜??それで何かしようと思うと一気に一瞬憂鬱になって不快感・・・今日診察なので相談して来ます。クリームちゃんも、あまり頼まれ事は大変神経使うので、適度が出来たらいいよね。。お互い〜〜様子みながらぼちぼち行きましょう〜〜焦らないで、ユックリ行けたらいいよね^−^でも、まるで本当の兄弟のような様子だなッて思いましたよ。生まれたばかりのワンコの子供達も、人の子と同様喧嘩もするしお話をする様です。。❤ameli❤ちゃんと、★melumo★くんも、長い時間一緒に暮らすことによって、想いが通らないが為言い合いが、喧嘩になるのでしょう〜〜。でも、そこから生まれる絆は大きいと、信じたいね子犬同士と違って、力も強いし怪我の方は、ちょっと心配だけど^^;そこの辺りは、パパとママで協力し合って見ていて上げてくれると嬉しいものです。
2011年11月22日 (火) 06時11分
皆さん、ここの掲示板、うまく書き込み出来るだようか???上の私の書き込みも、文章配列がバラバラになっています。。どなたか、出来ない場合があったら、是非ともお知らせ下さいね。宜しくお願い致します。
2011年11月22日 (火) 06時17分
ここ何日か、上手く書き込みがスムーズに行かないです。。。不具合が頻繁に起こるようでしたらここの掲示板は旧として残そうと考えています。その際、新しい掲示板になるかもしれません。またその時は暫く、お待ち頂けると大変ありがたいです。どうぞ宜しくお願いします<(_ _)>
2011年11月29日 (火) 06時58分