|
キララ
クリームちゃん、とても心配かけてごめんね。 <(_ _*)>_(._.)_ どうも未だ、上手く書き込みが出来ず 下のスレッドに書いた内容になったら、本当にごめんなさい。(^.^)(-.-)(__)
繰返し繰返し、カットのテクニックも 練習連習努力が一番ななかしらね〜。しっかりとした先生もついて、指導してくるてるし....きっと自然と焦りも少なくなると信じてるよ。 ある程度の、よい緊張感は必要だろうし。。ファイツだ!クリームちゃん!o(`^´*)目指せ!ポメラニアン! 人の子供だってなかなかジッとしてられないのに、ワンコは大変よね。 きっと気持ち良くて、カット来る子もいいるんだろうね。。。 ジッとしてて偉いよね〜〜ワンコ♪
マッサージも細かなコツを教えて貰ってね、ボチボチ続ける事大事だと思うので・・・ 今まで、先生対1だったのね〜慣れると、やっぱり寂しくなるかな。
新しいお友達と一緒なら、お話出来るし楽しいと思うよ・・。その方と一緒に学べるといいね^−^
>ハイな時期が少し治まったら、ちょっと鬱になり
私も良く似た症状かも^^;身体は眠くてダルダルなのに、神経はハイで眠れなあ〜〜〜い;_; クリームちゃんも、やっぱりダルダルかな??
>色々やりたいけれど、なんか疲れちゃって。。。
それ凄く解りますよ〜〜;▽;眠らないのなら色々やればいいのに、炊事洗濯etc,私も憂鬱になっちゃうの 困ったけど・・・また浮上したら、スピードアップコースでもいいかもしれないね。。。
ビーズとか手芸は、細かな小道具必要だから仕方ないよね。。。 メモメモして行っても、忘れちゃう私です^^;
病院側のクリスマスも色々準備頑張ってるものね♪ 無理し過ぎない様、皆とやる感じでボチボチいきたいね!! 無理は後に来るから、クリームちゃん休むときは しっかりリラックスタイムをね!!^0^
今まで色々貢献しえきたわけだから、お菓子作り好きな方に協力願うのもいいよね。 持ちつもたれつ・・・・お互い様様だから。 きっと気持ちよく受け入れてくれると思うよ。
今は出来るだけ、友達に頼るのも必要なのかもね。 それで、信頼も友情も生まれることだし^^!
骨盤整形!!!テレビ放送〜〜見た記憶が!!! 超乱暴で過激なものでしょ?! あれまでしないと、長年のズレッて戻らないのかも しかし!!!怖いくらい痛そうで・・・ タレントさん泣いてたけど、顔面は本当に1回で小顔に変身したたよ!!!
あまり痛過ぎるのも、怖いけどクリームちゃん出来そうだから、暫く通えるといいね。。 あれは、細身になるよね!?^^;
まあ主婦はみんな、買い物好きだろうからね〜〜家計と身体に負担来ない程度だったら ゆっくり楽しみましょうね〜〜(o^-^o)
ワンズと一緒に戯れ、癒してもらってね
ではでは〜〜〜クリスマスを楽しみましょう〜〜 (チョット早いかな^^;) 
2011年11月29日 (火) 22時52分
|
|