【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[618] 安心しました。  

クリーム

ちょっとまだこれからどう直していいかわからないのですが、とにかくキララちゃんがどうかしてしまったのではないのが分かり、安心しました。

やっぱりコンピューターは人間と違うから、故障とかするよね。

マッサージやトリマーの事良くわかってくれて凄く嬉しい。
そうなの。結構大変。
良い犬に当たればおとなしいけれど、元気な子は暴れるからねぇ〜。
そんな時は大変よ。
シャンプーまでに結構時間かかってしまい、カットの時間が遅れる。すると焦って切りすぎちゃったり、バランスが悪かったり。。。
どうしてもポメラニアンは首の毛が短くなってしまうのよねぇ〜。
運が良くて、小さな子だったのでそんなに目立たなかったけど。。。タヌキの時は焦った。

明日はマッサージなんだけど、なかなか覚えられないし、これもまたワンちゃんによってはどこかに行ってしまうし、私が下手なせいだけど、あんまり気持ちよさそうじゃないのよね。
阿sirには早い!って注意されるし。
何しろひとりっきりなので寂しいの。
初めはプライベートだ!とか思いラッキーとか言っていたけれど、ある時次のクラスの人と一緒にやったらその時の方が楽しくて、その次から一人がやたら寂しく感じるようになちゃった。

同じくらいのレベルなので一緒にやってもいいのだけれど、帰りが遅くなるからなぁ〜。
やっぱり仕方ないと思い、我慢する。
でもね、学校のあるところは一等地で借りるのにとてもお金がかかるそうで、安い所にお引っ越しするみたいなんだ。
そうしたら距離的には近くなるから車で行こうかとも思っているんだ。

ハイな時期が少し治まったら、ちょっと鬱になり、又色々聞こえてきたり、自信がなくなってきたりしたの。
でもさ、教会の奉仕とかすると、少し持ち直すんだよね。
この時期はクリスマスの飾りつけとかお手伝いしてきたんだけど、喜んでいただけて、それでなんか嬉しくなった。お世辞でも今までとはまた違った感じでできて可愛くなったわ!とか言われると嬉しいし。。。

でも、ちょっと今まで色々頼まれ事を受けすぎたので、ちょっとヘルプを出すことにしました。
ウエディングケーキももし時間があって、興味のある人がいたら、手伝ってもらおうかと思って。。。
この間、水ぼうそうになった人ももう元気になったので、聞いてみようかと思う。彼女は生活保護生活なので、多分大丈夫、しかもケーキ作ったり、手作りをしたりするのが好きなので、いいかなと。。。

夫人からもいろいろ誘ってみて教えてあげて!とか言われているし。
アイシング作って貰ったりしたら楽しいかな!

最近体中が痛くて、骨盤整形らしきところを紹介され、週に1回通っています。
骨盤だけではなく、背中や肩や足の付け根、腰そして極めつけに顔までやっています。
それは同時にリンパマッサージもしているからだけど、まぁ痛い!
でも、おかげで背中の肉が少し減り、顔の輪郭も顎がとんがってきた。昔はベース型の顔だったのに、今は丸だから、少しでも尖ってくると嬉しい。
腰はものすごく痛い。悲鳴を上げるほど。
でも少し仕事が楽になった。
膝の靭帯切ったから中医の先生も膝駄目ねぇと言われ、その瞬間にぐるりと回転、ごきっ!痛い!

でも続けてやれば、体の部位が元に戻り、血の流れがよくなり、水膨れが無くなり、痩せるのだそうです。頑張るのだ。。。

ハイのようで鬱も混ざった変な感じで、色々やりたいけれど、なんか疲れちゃって。。。
でも、今またビーズでbirthday cake作ってて、足りないので、明日はビーズの問屋街へ行き、安く買ってくるつもり。
病院で教えてくれているのだけれど、職員がツリーを作り始めたので、それ用の茶色のビーズと緑のビーズ、それから黄色か赤の星形ビーズを買う予定。綺麗だし安いのでついつい買いすぎちゃうのだけど、今回はこれと今残っているビーズが足りないのを足すのと、ツリー用を買うだけ。そうじゃないと景ちゃんにまた買い物病と言われてしまうから。。。。。

これからお風呂入って、二人の子供たちにおむつをし、今日は内緒で一緒に寝ます。

キララちゃんも良い夢見てね。

おやすみ★

2011年11月26日 (土) 01時00分

キララ

クリームちゃん、とても心配かけてごめんね。
<(_ _*)>_(._.)_
どうも未だ、上手く書き込みが出来ず
下のスレッドに書いた内容になったら、本当にごめんなさい。(^.^)(-.-)(__)

繰返し繰返し、カットのテクニックも
練習連習努力が一番ななかしらね〜。しっかりとした先生もついて、指導してくるてるし....きっと自然と焦りも少なくなると信じてるよ。
ある程度の、よい緊張感は必要だろうし。。ファイツだ!クリームちゃん!o(`^´*)目指せ!ポメラニアン!

人の子供だってなかなかジッとしてられないのに、ワンコは大変よね。
きっと気持ち良くて、カット来る子もいいるんだろうね。。。
ジッとしてて偉いよね〜〜ワンコ♪

マッサージも細かなコツを教えて貰ってね、ボチボチ続ける事大事だと思うので・・・
今まで、先生対1だったのね〜慣れると、やっぱり寂しくなるかな。

新しいお友達と一緒なら、お話出来るし楽しいと思うよ・・。その方と一緒に学べるといいね^−^

>ハイな時期が少し治まったら、ちょっと鬱になり

私も良く似た症状かも^^;身体は眠くてダルダルなのに、神経はハイで眠れなあ〜〜〜い;_;
クリームちゃんも、やっぱりダルダルかな??

>色々やりたいけれど、なんか疲れちゃって。。。

それ凄く解りますよ〜〜;▽;眠らないのなら色々やればいいのに、炊事洗濯etc,私も憂鬱になっちゃうの
困ったけど・・・また浮上したら、スピードアップコースでもいいかもしれないね。。。

ビーズとか手芸は、細かな小道具必要だから仕方ないよね。。。
メモメモして行っても、忘れちゃう私です^^;

病院側のクリスマスも色々準備頑張ってるものね♪
無理し過ぎない様、皆とやる感じでボチボチいきたいね!!
無理は後に来るから、クリームちゃん休むときは
しっかりリラックスタイムをね!!^0^

今まで色々貢献しえきたわけだから、お菓子作り好きな方に協力願うのもいいよね。
持ちつもたれつ・・・・お互い様様だから。
きっと気持ちよく受け入れてくれると思うよ。

今は出来るだけ、友達に頼るのも必要なのかもね。
それで、信頼も友情も生まれることだし^^!

骨盤整形!!!テレビ放送〜〜見た記憶が!!!
超乱暴で過激なものでしょ?!
あれまでしないと、長年のズレッて戻らないのかも
しかし!!!怖いくらい痛そうで・・・
タレントさん泣いてたけど、顔面は本当に1回で小顔に変身したたよ!!!

あまり痛過ぎるのも、怖いけどクリームちゃん出来そうだから、暫く通えるといいね。。
あれは、細身になるよね!?^^;

まあ主婦はみんな、買い物好きだろうからね〜〜家計と身体に負担来ない程度だったら
ゆっくり楽しみましょうね〜〜(o^-^o)

ワンズと一緒に戯れ、癒してもらってねezweb emoji

ではでは〜〜〜クリスマスを楽しみましょう〜〜
(チョット早いかな^^;)deco emojideco emoji

2011年11月29日 (火) 22時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板