キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
キララちゃん、全然お邪魔出来ないままで、ごめんなさい;;今日は雨で師走の気温だとか・・・急に寒くなりましたね〜明日はもっと寒い?と予報では言ってました。キララちゃん、温かくしていてくださいね^^私は病院に行ってきます。晴れた日に行くのは、まだイイけど雨で寒い日に行くのは足が重いわぁ〜^^;今年もあと1か月なんか、あっという間に年末になりそう〜!寒いので、体調に気をつけてくださいね♪いつも、ありがとう^^
2011年12月01日 (木) 22時20分
キララ
なみちゃん^−^来てくれてありがとうね〜♪本当。すっごく冷え込んで、身体がブルブル師走はこんな冷たいなら、何にも出来ない感じです。今日なんて、冷たい雨と風がゴオゴオー。 ついでに風邪でゴホゴホーなったらどうしようと、言う感じです。病院は無事行ってこられたカナ??雨風は今日の方が激しいから、少しは凌げたらいいんだけど^^;悪天候だと、確かにどこも行きたくないよね!本当にお疲れさまだね。この調子だと、ほんとあッと言う間に師走かな〜?焦るの毎年だけど・・・・今年は避けたかったな〜・・・と、もう諦め加減ですよ^^;なみちゃんも体調、充分気をつけて、大事にしてね。
2011年12月03日 (土) 07時22分