|
なみ
師走というだけあって、12月に入った途端に毎日バタバタしています^^; 親戚のお通夜、告別式・・・とあって 母と2日間潰れてしまいました。 その次の日は、朝まで普通に動いていた電子レンジ・・・お昼には、ビクとも動かなくなっちゃった>< ご飯は硬くて冷たいので、おじやにして食べました^^ この寒さで温められないのはキツイので、その日のうちに電気屋さんへ行って買ってきました^^母と2人暮らしなので、高齢の母に買ってきてもらうワケにもいかず・・・(笑) おかげで、その日の夕飯でご飯が温められてホカホカで美味しかったです♪ 良く使う電化製品が急に壊れると、かなり焦りますね。
まだまだ、大掃除も手つけてないのに〜 もう12月も半月終わっちゃう>< 今年最後に28日定期健診で病院行かなくては^^; 何もできないまま今年が終わっちゃいそうな予感ァ '`,、'`,、 (ノ∀`) '`,、'`,、'`,、
キララちゃんも年末なので色々忙しいよね。 せめて忙しい時でも、のんびりできる時間が出来たらいいね♪
2011年12月15日 (木) 00時58分
|
|