キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、皆さん、こんにちは!お加減いかがですか???私は、なんとかやってますよ!今年の鏡餅は、少しふんぱつして、大き目めの鏡餅を飾ることにしました。文鳥達も、元気に、毎日楽しい歌を囀ってきかせてくれてます。そろそろ大掃除の準備をしなくてはなりませんが、1Kの部屋なのに、やたら物が多くててこずりそうです。まる一日つぶれるのを覚悟しなくては...では、みなさん、今年もあとわずかですが、体調管理には、万全をきしてくださいね。皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!
2011年12月19日 (月) 22時09分
キララ
はむはむにっぱ! ハムゴンちゃん^−^このフレーズ♪いつになっても大好き☆ハムゴンちゃんも頑張って大掃除するのね^^私も2日、いや永遠に大掃除(笑)大きいな鏡餅♪ 何だか意気込みがいいね〜♪元気になれます^−^キララ家は皆ボチボチよ^−^何だか皆、薬がやたら増えちゃってるけど無事で年を迎えられたら〜〜ありがたいと思ってます。文鳥さん達が元気なのは、ハムゴン家が元気な印ね!!!いつもありがとう♪ハムゴンちゃん家と、ここの皆さんへの気持ち!!私も一緒に祈らせてね^0^♪
2011年12月20日 (火) 09時23分