[642] 明けまして☆おめでとうございます<(_ _)> |
|
|
鼻スイカ
去年はたわいもない話に付き合っていただいてありがとうございました^−^;
今年も変化が無ければ同じ様な感じになるかと思いますがヨロシクお願いします。
今年最初の始動は『プロレス観戦』行ってきました!! 前から2列目とあって熱気や迫力は抜群でした 写メ取ったのですが…送ろうかと迷いましたが ちょっとシュールな画像でして…蛍光灯にしめ縄???←ってなると思ったので^−^
最後はこれを使って大流血戦となったわけで(笑
では、またお邪魔しま〜す☆
2012年01月03日 (火) 18時41分
|
|
|
キララ
鼻スイカさん^−^ここではお久〜♪ 来てくれてどうもありがとう〜 こちらこそ〜〜昨年もいろいろお世話になり ありがとうね!^0^ 今年もどうぞ宜しくお願いします おお〜〜「プロレス」ですか!寒い冬でも燃えるね^^! 前列2列目なら、まだイスが飛んでくるくらい?だから1番楽しめるかもね^^ 私は結構シュール画像でもグロでも大丈夫なので、是非写メ送って下さいな^m^楽しみのしてますよ^−^ しかし..............鼻スイカさんも好きですね〜〜♪^m^☆(笑) 楽しい事はいい事だから、ドンドン楽しみましょうね〜〜
2012年01月04日 (水) 16時48分
|
|
|
鼻スイカ
こんばんは^−^
イスが… 飛んでくるのはイスだけではありませんよ〜 凶器なのか何なのか水をぶちまけられたり、小麦粉のようなモノをまかれたり… 終いには蛍光灯の破片が飛んでくるわでw
寒い冬でも燃えるね… いえ、実際に以前に会場で選手が燃えましたからw 自分のコスチュームに灯油かガソリンをかけて 引火させて場外にいる相手へダイブ!!何て事件もww あああっ!!!プロレスの話始めたら尽きないです(笑
2012年01月04日 (水) 20時02分
|
|
|
キララ
こんにちは!!
鼻スイカさ〜〜〜ん!!お返事遅れてしまって・・・・ごめんなさい:_: m(。≧Д≦。)mスマーン!!ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン
ええ!?蛍光灯の破片が?! 危ないよね!!プロレス観戦が参戦じゃないですか!? そんな体験出来るとは知らず・・・益々行きたくなりました柱|皿 ̄)q゙ウシシシシ でもでも、自分に引火させるッて!!((((((ノ゚听)ノヌオォォォ
こんな極寒な時季に、プロレス会場だけは真夏ですな^^; 寒くて凍えそうな時にはおススメだね^m^
映画でもプロレスでも、何でも話しに来てね
2012年01月13日 (金) 10時26分
|
|