キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
新年明けまして、おめでとうございます(^o^)♪昨年も、大変お世話になり ありがとうございました^^いつも、ここに来ては、キララちゃんに愚痴を聞いてもらってばかりね^^;こんな私ですが、今年もどうぞ、よろしくお願いします♪お正月も終わって、すぐに、いつもの定期検診で病院に行ってきました。特に変化なし〜でした^^今年はキララちゃんに、幸せの花がたくさん咲きますように☆
2012年01月08日 (日) 20時03分
キララ
なみちゃん^−^ 遅ればせながら明けましておめでとう!!!今年もどうぞ宜しく!!仲良くして下さいね愚痴なんかじゃないから、大丈夫!!いつでも何でも、話してくれていいからね定期健診お疲れさまでした変わりなしでOK!!よね^−^お花〜〜たくさんありがとうなみちゃんと話してると、お花が咲くみたいにhappyな気持ちになるよ^0^また、色々お話しようね〜よろしく〜
2012年01月11日 (水) 12時55分