キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
鼻スイカ
自分でも自覚していますが『夢遊病』が久しぶりに出ました^−^;ここの所、自分では精神的に安定していると思っていたのですが、何がきっかけで『夢遊病』が発動するのかがわかりません。事件は昨日の深夜3時半過ぎだったか断片的に記憶があるのですが、肝心な所が抜けていたりと…コンビニへジュースを買いに行ったらしいのです、警察沙汰になってないって事はお会計はちゃんとしたらしいです、レシートがありました寝ている間に外に出る所まできました。この先自分自身がどうなるのかが怖いですね怪我や事故を起こしていないだけまだましなのかなって思いますね^−^;また独り言を書いてすいません(・_・;)
2012年07月08日 (日) 00時51分
キララ
鼻スイカさん、ご無沙汰してすみません。あれから調子はどうですか?「夢遊病」ツて睡眠状態と何らかの関係があるのかもしれないね。それにしても、ちゃんとコンビに支払いするとは!?しっかりしてる〜と言うか幸いだったよね^^;記憶なしツて・・・本当に怖いの分かるでも大事にならなかった事だし、きっと・・イヤ大丈夫だよ。心配あるだろうけど、あまり苦にし過ぎても神経まいるから リラックスを〜〜暑い熱帯夜も続くから、適温でユックリ眠れてるといいね独り言でも叫びでも、気にしないでね。ありがとう〜〜ユックリね
2012年07月30日 (月) 13時38分