キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ひろりん。
こちらに書くのは 久しぶりです。無料で お家が建つ掲示板を 設置しました。心のまにまに。の所の BBSに設置しました。今まで利用してきた 掲示板もそのまま残しています。もしよかったら 遊びに来て下さいね。宣伝ダメだったかなごめんなさい。私は 元気にしています。バスが苦手で 乗れなかったけれど大阪まで バスで行き帰り出来ました。
2012年07月12日 (木) 08時31分
きょろたん
はじめまして。ブログ寄らせて頂きましたが、掲示板の場所がわからず方向音痴なんです。ほのぼのとしていていいですね。私もブログパーツ貼ろうかな。。。よかったら遊びにきてくださいな。横レス失礼致しました。
2012年07月12日 (木) 20時11分
キララ
ひろりん〜〜お久し振りにありがとうおお!!家が建つ掲示板?!何だか楽しそうね!^−^体調不良で、なかなか伺えなかったけど近いうちに必ず遊びに行くね〜〜^0^*)/知らせてくれて嬉しかったよ行った時は、またよろしく〜〜きょろたんも、お返事どうもありがとう
2012年07月30日 (月) 13時44分