キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
どっと
キララさんもう忘れらてしまったかな(^_^;)ご無沙汰しております・・・・・みなさんお変わりないですか?随分 年月が経ってだんだんと忘れられていくのでしょうね暑さ厳しき折お体にお気をつけくださいね(*^_^)(*_ _)o ペコ、
2012年08月29日 (水) 21時32分
キララ
おおお〜〜〜どっとちゃん!!ヨロコヒ゛ーム!(●´∀`)ノ+゜*。゜喜+゜。*゜+ お久し振りです〜〜忘れてないよ〜〜忘れるわけ無いよ〜〜♪凄く久し振りだけど、来てくれてとっても嬉しいですO(≧∇≦)O 本当に!!今年の暑さと来たら・・・金メダル並みだよね(´Д`;)どっとちゃんも、何とか酷暑耐え抜いてるかなぁ・・・。お互い無理し過ぎは良く無いからどこかで息抜きしないとねうちは、娘が出産するので 大忙しのハチャメチャになってるから〜〜何とかお互い、息抜きや現実逃避(笑)まで持って行きたいよね
2012年09月05日 (水) 15時12分