キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、皆さん、はむはむにっぱ!お加減いかがですか?私は、今日は、東京に遊びきています!宿泊したホテルは、世界初公式6つ星ホテルのマンダリンオリエンタル東京へふんぱつして宿泊いたしました!設備も接客も部屋もお風呂も広くてすごく快適ですよ!窓からは、丸の内、新宿、池袋の高層ビル群が見えてとっても景色がすばらしいです。晩御飯は、日本橋の人形町にある老舗の軍鶏料理店の玉ひでで元祖名物の親子丼を食べてきましたよ!とっても美味しかったです。超高級ホテルに宿泊するのは初めてだったので、いろいろと恥をかいてしまいましたが、楽しい旅行になりましたよ!来年は、同じく高級ホテルのザ・ペニンシュラホテルに宿泊する計画を立てています。東京っていろんな意味ですごい街です。では、また遊びにきますね!はむはむにっぱ!
2012年09月19日 (水) 21時32分
キララ
ハムゴンちゃ〜〜〜〜〜ん!^0^大変ご無沙汰しちゃって・・・お返事も遅れ・・・本当に!ごめんなさい!<(_ _::)>6つ星ホテルのマンダリンオリエンタル東京!!!それはそれは素晴らしかったでしょね〜国内の超高級ホテルなんて、私も未知の世界です!!本当に行ってみたいです(*^-^*)やっぱりサービス♪が違うよね〜〜玉ひでの元祖名物の親子丼!ツて、あの具財がなくて卵とじの風味が売りの??美味しいよね〜〜お腹空いて来たですよ^0^日本橋と聞いたら「今半」の私とは、違うね〜でもとっても良い旅行が出来た様で、良かったです〜〜〜嬉しいですね来年のザ・ペニンシュラホテル♪に向かって楽しい計画立てなきゃね!私はもっぱら、購読した「リッツカールトンホテル」に泊まってみたいですだんだん寒い時間も増えて来たね。。季節の変わり目は、体調崩し易いので風邪ひかない様に、ハムゴンも元気に過ごしてね
2012年10月14日 (日) 13時51分