キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、皆さん、新年あけましておめでとう御座います本年も宜しく御願い致します 毎日寒い日が続いてますが、キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、皆さん、いかがお過ごしですか?私は、寒いとベッドの上で布団にくるまって過ごしています 寒いと発作が出やすくなってしまうので、外出もおっくうになってしまってます では、皆さんの健康と幸せをお祈りと応援してます また遊びにきますね!にっぱっぱ
2013年01月02日 (水) 23時39分
キララ
ハムゴンちゃんo(^-^)o遅れましたが「新年あけましておめでとう!」今年もどうぞ宜しくお願いします。いつも家族の皆に声掛けしてくれて、感謝してます。ハムゴン家の皆々様は、お元気かな?愛する小鳥ちゃん♪達の囀りが聴こえて来そうだね☆我が家は何とか食いしばって(笑)元気だから安心してね。寒い冷たいこね時季、心身共に辛くなるのはシンドイからね。ユックリ〜マタリ〜が良いよ(´∀` )
2013年01月04日 (金) 15時51分