キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか?キララちゃんは、調子悪いようで心配です。私は、比較的に少し元気です。今日は、東京へ遊びにきています 大好きな新幹線にも乗れて大満足ですよ!ホテルは、リーズナブルな八重洲富士屋ホテルに宿泊します。浅草寺で旅の安全とキララちゃん家族の幸せをお祈りしてきました。早く元気になってくれるといいですね 明日の朝一番の新幹線で名古屋に戻ります。する番している文鳥達がすごく心配なので早起きして東京駅始発のぞみ1号で朝の5時に起きて6時ちょうどの新幹線で戻りあわただしい旅行になってしまいました。では、ここを訪れる皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!また遊びにきますね!にっぱ!
2013年02月26日 (火) 11時14分
キララ
ハムゴンちゃん(^_^)久々の東京かな??新幹線いいなぁ〜〜♪気分転換出来たでしょ?!何でも好きな事、楽しめる事はとても大事よね(^_-)-☆私は蕁麻疹出て、薬飲んでるからか体調崩れてまふ(ノ_・。)どこかに行きたい気持ちは有るけれど、身体が動きません。今は辛抱かな(^_^;)子供達の小鳥ちゃん達、おとたん帰宅したら大喜びだったでしょうね〜〜深い愛情感じます。いつも思いやりの声かけてくれて〜〜ありがとう〜〜(^0^)/早く元気になるからね!!
2013年03月03日 (日) 19時44分