キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
さんちゃん
こんにちは。長い間返事できなくてごめんなさい。ヘルバーさんは最近やっとなれてきました。常にさみしいです。まだ、2人のヘルバーさんですが、今は少し落ち着いてるかな?と思います。また、レス下さいね。花粉症で大変です。
2013年04月02日 (火) 14時05分
ハムゴン
さんちゃんお久しぶりです。大丈夫でしたか?心配してました 花粉症の方には辛い季節ですね。何とか踏ん張ってくださいね。私は、花粉症は大丈夫なので、春が待ちどうしかったですヘルパーさんにも、なれてきましたか??大変ですが、お体大切になさってくださいねまだ寒暖差が激しいので、風邪にご注意なさってすごしてくださいね。またの書き込み楽しみに待ってますね!(^-^)/
2013年04月04日 (木) 23時30分
キララ
さんちゃんさん随分お返事が遅れ・・・申し訳ありませんでした!季節はとうとう「梅雨」に突入しましたね。。空梅雨も今ひとつですし、不便ですが恵み雨となるといいですよね。ヘルパーさん。。。月日は過ぎましたが、もうすっかり馴染んでおられるでしょうか・・。季節の変わり目。。どうぞご自愛下さいね。ハムゴンちゃん!お元気でしょうか?この時季、体調崩されてないといいけれど。これからは暫く恵みの雨の時期お体大事にされて下さいね。。幸せの小鳥さん達も、どうか元気で居ますように^0^)/
2013年05月29日 (水) 14時03分