キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
鼻スイカ
一言で表すと…疲れたの一言に限りますね…長い様で、短かった様な…引っ越し最中はPCが使えなかったので携帯からネットを繋いでいたせいか携帯料金が馬鹿高くなったいました!!いつもは安いのに…引っ越し最中にも映画は1本見に行きましたかね『悪魔の毒々モンスター』と言うB級映画を観てきました。映画館でちょっとひと悶着がありまして…座席を確保したつもりでトイレへ行った所、帰ってきたら他の人が座っていて、ここ俺が取ったからって言われて、ムキィー!!!となりながら隣に座って観ました。いつもは座席の上に荷物を置くのですが、今回は座席の前にある荷物を引っ掛ける所に荷物を置いていたから座席を取られた模様です…災難…次回から気をつけないと家は前よりちょっと綺麗になりました^−^v
2013年04月30日 (火) 18時39分
キララ
鼻スイカさん!!お返事大変遅れて申し訳ありません引越し!!いろいろと含め本当に〜お疲れ様でした〜〜新居に無事移られて〜おめでとう〜映画のチョイス!もさすが〜〜^−^♪インパクト強いものは、結構スッキリするものね・・・ッて・・・予想外のハプニング私もそう言う経験実はあるのですよ。。。仕方ないけれど、やっぱり譲り合いがいいよね鼻スイカさんは絶対悪くない!けれど、何でも経験として取り入れられたらいいよね綺麗なお家居心地良さげ〜〜なお部屋いいな雨の多い「梅雨時期」も、何とか乗り切って下さいな^−^
2013年05月29日 (水) 14時19分