キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
東京までがんばって来たのに、寝台特急あけぼの号が大雪のため運休になってしまいました。さっき上野駅で切符の払い戻ししましたトホホこのまま名古屋に帰る気力もなく、上野近辺で安いホテル見つけて一泊して明日名古屋に戻ります。寝台特急あけぼのの寝台券は、もう廃止になるのでプラチナチケットでした。緑の窓口に五度も通いやっとゲットできた切符だったのに残念です 今日は、駅弁も買って用意万全だったのに、ほんとうについてないです 明日は、東海道新幹線の旅を満喫してきますね!では
2014年02月17日 (月) 19時33分
昨日は結局、上野の安いホテルをスマホで検索して、一泊8500円のホテルで一泊してきました今日は、東京7時発のぞみ9号博多ゆき最新新幹線N700A系新幹線に乗車して、寝台券の払戻金を元手に岡山まで乗車してきました。最新型は、音も静かで加速もいいです スマホのGPSで速度を測定したら、時速300キロでてました 美味しい駅弁もいっぱい食べて、大満足の新幹線の旅でした。今夜名古屋に帰ります 文鳥のぴっぴ君とちっちちゃんも元気で留守番していてくれましたよ!帰宅してからいっぱい遊んであげました。とっても可愛いです では、皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね またきます!
2014年02月18日 (火) 19時20分