キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんばんは!お加減いかがですか?私は、少し体調が良いほうだと思います。今晩の晩御飯は、マーボー丼でしたが、やはり、豆腐が、崩れて、見た目がいまいちでしたが、美味しかったです。今日の名古屋は、朝晩は、寒く、日中は気温が上がるので、寒暖の差が大きく、体調が、ままならないです。ゴールデンウィークは、自宅でゆっくりします。では!
2010年04月30日 (金) 22時27分
キララ
ハムゴンちゃん、チョット調子が良い感じで何よりです(^ー^)我が家も比較的良い方で有難い限りだよ。長女が1週間程、留守してるからか次女が不安定になってるくらいです。!マーボー丼!味が良いなら、見栄えがイマイチでも大丈夫よ!!豆腐は、「水切り・そのまま入れて混ぜ合わせる」と豆腐が大きくていいかもよ・・。自炊は大変だから・・ハムゴンちゃんお疲れさまm(__)m朝晩、やっぱりまだまだ冷えますね。寒暖の差に慣れるまでは、お互いボチボチだねGWはゆっくりと過ごせるといいね^−^
2010年05月02日 (日) 01時02分