キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
またまた大変ご無沙汰しております(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ5月になって、晴れの天気が続いていますね♪朝晩はまだ寒いですが昼間は やっと暖かくなって、過ごしやすくなってきました。車で走ってると あちこちの道にハナミズキが咲いてました^^紅茶を飲んで、まったり♪して過ごしましょ♪
2010年05月02日 (日) 22時49分
キララ
なみちゃ〜〜〜ん♪オヒサ━ヽ(≧▽)ノヾ(▽≦)ノ━ッ!!来てくれて、ありがとうm(_ _*)mいきなり、そちらにお邪魔してしちゃってごめんね〜今年はなかなか暖かくならなくて私も、風邪が治ったりぶり返しで不調だったよ車から見るハナミズキは、かぜも感じていっそう華やか気持ちにさせてくれてかな?大好きなんだけど、薄紅色のハナミズキがなかなか見つからず・・・桜より成長は遅いけど、もっと長く長く咲いていてくれるんですよねまるで人との深い絆みたいハナミズキ見ながら、ハーブティー^^なみちゃんも、ゆっくりまったり過ごそうね
2010年05月05日 (水) 22時14分