キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
キララちゃん☆★・・オ ヒ ヽ(´∀`)ノ サ シ・・★☆です温かい言葉本当にありがとう。陽気が良くなっても心はどしゃぶり^^;しかっし暑い?歯医者さんがんばって通ってくださいね^^;私も歯医者は苦手ですが^^;
2010年05月05日 (水) 09時54分
キララ
りずちゃ―−ーん色々ある中で、ここまで来てくれて・・・・本当にホント〜〜〜ありがとうです。.....言葉に出来ないくらいの事があるとやっぱり、どしゃぶりだよね....。空の太陽さんに、リズちゃんの想いが届きます様にこころから願ってるからね。今は少しでも、安らぎが増えますように・・・歯科!!わたし発作起こすくらいの事があったの(;_;)通えないかも・・・でも時に身を任すからね。リズちゃん、、、いつでも何でも連絡してくれていいからね。どうか....リズちゃん達に安らぎが来ますように☆彡 *.:*:.。.: U^ェ^U 願い事願い事...
2010年05月06日 (木) 19時39分