キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、マリちゃん、みなさん、こんにちは!いかがおすごしですか?私は、先日、名古屋城へ行ってきました。ぶらりと出かけましたが、すごい人で、ぐるっと回って帰ってきてしまいました。名古屋城へ行くのは、たぶん30年ぶりだと思います。近くなのに不思議です。今日の晩御飯は、なんと!!ステーキでした。でも、オージービーフだったので、一枚220円でした。付け合せに、アスパラを炒めて、一緒に食べました。ステーキなんて、何年ぶりだろうか....少し固かったたですが、美味しかったです。最近は、異性にも、まったく興味が無く食事も、ふりかけとか、お茶づけで、済ましている、草食男の私です。また遊びにきますね。
2010年05月07日 (金) 22時45分
キララ
ハムゴンちゃん、おひさ〜!!(*^o^)/\(^-^*)最近は以前より沢山出掛けられてるのかなぁ!?今回は名古屋城でしたか!!近くだと、何故か逆にあまり行かないから不思議なものよね。。私もそうです^^;名古屋城は、引っ越す前まで毎年行ってたよ。母の作品が、天守閣に展示されてるので。実家は、名古屋城の建設に携わっていたし個人的には縁を感じる土地です。行事があると、何かと賑わう金鯱だね。わあ〜ステーキ♪これは自分流で拵えた方が美味しかったりするよね。意外と外れの店もあったりするから^^;数年ぶりの「懐かしいものに触れた一日」だったみたいで、たまには良いよね〜♪これを機会に、肉食男子に戻ってみては!?
2010年05月09日 (日) 05時45分