キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ひろりん。
キララさん まりちゃん アトムちゃん お元気ですか?私は ぼちぼち過ごしています最近は 図書館で 自分が読みたい本を リクエストして借りています図書館で借りるとタダだというのに 気がついてから リクエストをするようになりました。いつ連絡があるか解らないのが 難点ですが今は 充実していますアリスインワンダーランドも 映画遠出して 観てきました。初3Dでとてもよかったです帰りは しんどくなったけれどなんとか帰りましたが 疲れました。新進掲示板 一時期停止されていて書けませんってなったんだけれど どうしてでしょう。
2010年05月11日 (火) 12時43分
キララ
ひろりん、おひさ〜です(*^o^)/\(^-^*) 図書館にリクエスト出来るなんて良いなぁ♪リクエスト本も、やっぱり良い本じゃないと置かないみたいだからひろりん。興味深い本たくさん知ってるよね充実した時間は大切よね^^「アリスインワンダーランド」!日本でも大ヒットだね私も珍しく劇場に行きたいよん^^でも、結構疲れが出るけれど・・・・ひろりん。もかなり疲れたみたいだから、ゆっくり休んでね「新進掲示板」何故か停止!になってましたお陰様で「再開」出来ましたよ^^お手数掛けて、本当にごめんね。知らせてくれて、助かりました〜ありがとう
2010年05月12日 (水) 05時11分