キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
みなさん!この変な天気の影響は大丈夫でしょうか?私はアップダウンが続いておりますが^^;気をつけてくださいね。キララちゃんも体調悪そうだね。もうすぐ梅雨が明けそう?だけれど、今度は暑さがひどくなるみたいで・・・家の方は体温より上がるみたいで、今からひやひやしています連絡が遅れてしまってごめんね。。。連休は・・・・ヤダ(´;д;`)ヤダ
2010年07月16日 (金) 22時27分
キララ
リズちゃん、おひさ〜♪(^0^*)/そそ、アップダウン私もかなり来てるよもう抵抗しても仕方ないから身を任せてる状態よ^^;数ヶ月前の予想では「冷夏」と聞いたけどやっぱり・・・ハズレ!?もう〜体温より高い気温って・・ずっとプールに通わなきゃダメかなァ(爆アイスノンやヒエピタ用意します!!連休中だけど大丈夫??無理しなきゃ出来ないけど、無理しちゃイヤよ(*´;ェ;`*) うぅ・・・
2010年07月18日 (日) 07時25分