[511] 久しぶりになってしまってごめんなさい。 |
|
|
クリーム
久しぶりです。 地震大変そうですね。 大丈夫ですか?
私は去年は日本の病院に入院したり、また香港の病院に入院したりと大変でした。
1ヶ月半ほど前にもいつもの病院に約45日間いました。今回は躁が出ちゃってすごく大変でした。幻聴幻覚もどんどん多くなり、最近やっと少なくなってきました。
でも、本当にハムゴンちゃんの言うように、生きている事に感謝しなくてはいけませんね!
又来ますね。
2011年04月12日 (火) 22時21分
|
|
|
キララ
ヤァ \(⌒∇⌒(⌒∇⌒(⌒∇⌒)⌒∇⌒)⌒∇⌒)/ヤァ〜〜〜♪お久しぶりで^す〜〜〜♪クリームちゃん♪ しばらくの間に、色々な事があって本当に大変でしたね。 そんな中、またこうして来てくれて本当に嬉しいですヽ(^◇^*)/ 
地震はまだ揺れてますね・・・私の所では「液状化」が酷くて・・・十数秒強く揺れ続けた記憶は少しずつ消えて来てます。
クリームちゃんも、退院して間もないようですが、今は具合はどうですか?? 躁が出ると、なかなか退院でじゅない様なので 本当にしんどかったでしょうね
また落ち着いて、気がむいたらお話しよね。
クリームちゃん、無理し過ぎないう大事にしてね〜〜〜またね〜〜〜^0^/
2011年04月23日 (土) 07時46分
|
|