[513] 春になりました♪ |
|
|
mona♪
満開の桜にレンテンローズ♪ ハナニラも春ですね♪ アズキちゃんもお散歩できて嬉しそう♪
キララちゃん、その後いかがですか? 地震も相変わらずだし、放射能も中々落ち着きませんね。 不安な毎日をお過ごしではと案じております。 くれぐれもお大事にね。
2011年04月17日 (日) 16時31分
|
|
|
キララ
mona♪ちゃん^−^!お返事遅れてごめんなさい。 レンテンローズ♪今でも元気に咲き続けてます。ハナニラは皆、無意識に見かけた事あるかもしれなね
なかなか、そちらにも伺えずごめんね。 いつも心配してくれるmona♪ちゃんに感謝です。地震等のこともあってか・・・・・・・・・・・ここ2,3日不安定なの(´_`。)グスン たぶん、天候のせいだと想うけれど^^; 弱音言って、ごめんんさし! でも出来る範囲で、頑張って過ごすからね〜〜 mona♪ちゃんも、どうかお身体大事にすごしてね
2011年04月23日 (土) 13時20分
|
|
|
|
キララ
mona♪ちゃん、お返事遅れてごめんなさいね。 なかなか、文章や活字にふれる事が出来なくて・・・・原因はわからないけれどー_−:) レンテンローズは、今年不思議と大きくなって見事に咲いたので・・^−^ そうそう神話の関連話でもあるみたいで、とても聖なるものを、感じたり「毒性」と書かれてたり。。。。不思議なお花ですね。 私も同じく大好きなお花なので、贈ってよかったです^−^
震災は本当に、多くの方の心を痛めた現実だったね・・・・天災だけは、どうしようも無いけれど、少しずつ浮上して行くしか無いものね。 人が人を傷つけ、傷付け会う悲惨は行為だけは何とか歯止めを掛けたいと、切に願う今日この頃です。 mona♪ちゃんも、少し浮上して来たと言う事なので、とても喜ばしいですよ〜〜^0^
2011年05月04日 (水) 01時33分
|
|