【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[517] 最近躁気味かな?元気すぎるかも。  

クリーム

キララちゃん

地震大丈夫ですか?
家の母や、義姉は震度4くらいはもう慣れたと言っていましたが、震度4もかなり危ないのでキララちゃんは気をつけてね。
まりちゃん大丈夫?

香港はそろそろ初夏となり、うっとうしい雨の季節に入ります。この間は久しぶりに雷が鳴りました。アメリはびっくりしたみたいで、ソファーの奥に顔をうづめ、お尻お持ち上げて震えていました。ビビりですから。。。

私はと言うと、最近元気でよく出かけます。
色々な手芸をしたり、日本語のボランティアしたり、土曜日はシンセンと言う中国大陸でお隣の町に行ったりしています。お茶を買ったり、急須を買ったり、偽ブランド(もともと高くないブランドね)を値切って買うのが楽しいです。バック増えました。でも女は洋服とバックと靴がたくさんあるものですから、良いんです。夫は怒っていましたが。。。

一昨日は、5年ぶりにサイコンと言って回線を食べられるところにドライブがてらアメリも連れて行きました。イースターと言う事もあって、人が多かった。でもおいしかったし楽しかった。アメリも喜んでいたよ。

トリマーの勉強も続けて頑張るから、キララちゃんも応援していてね。

元気でね。

2011年04月27日 (水) 06時14分

ハムゴン

クリームちゃん!レスありがとうございます!
香港も、もうじき梅雨なんですね。名古屋も
まもなくです。なにかとじめじめして、いやですが、降る時期に降ってくれないと水不足に
なってしまいますからね。クリームちゃんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!

2011年04月29日 (金) 22時41分

キララ

クリームちゃん、お返事おくれて本当に、本当にごめんなさいね<(_ _;)><(_ _;)>
地震は、最近やっと諸侯状態?な感じがします
被災地の方は、まだ不安の中で生活してると想いますが・・・・・・・・・・・。
実家の方は、大丈夫だったのかな??震度4クラスは以前毎日の様だったからーー;)
まりが1番打撃を受けて、今でもまだ動けない感じです。。本当に怖くて怖くて・・・。

雷も怖いよね〜〜アメリちゃん^−^♪
やっぱり耳がいいから頭痛かったかも(汗
アズキは怖いと、吠えてよく動くタイプだからうるさいよ〜〜〜

クリームちゃん、元気!元気!で本当によかった!i-mode emojii-mode emoji
以前のクリームちゃん変わらず、行動派!
買い物か〜〜私の様に「買うとお金が飛ぶ」と脅かされ何も購入出来ないより、いいかもi-mode emoji
3人で仲良くお出かけ〜〜何だかとっても楽しそう^-^♪
トリマーを目指して!!頑張ってるクリームちゃん!!!
いつもいつも、前を向いて行動派のところはヤッパリ尊敬そますよi-mode emoji
勿論!!応援するから、頑張って欲しいものです・・・・・・・・・・・・
またまた、お返事遅れたら、ごめんね!
クリームちゃんの調子が、安定してます様に。

2011年05月03日 (火) 06時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板