【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[522] 香港男児  

クリーム

キララちゃんどうしているだろう?
やっぱり、季節の変わり目だとあんまり調子良くないのかな?
実は私も3月から気管支の咳が続いていて、昨日やっとホームドクターに診てもらいました。

この先生イケメンで、その上優しいの。メンタルの病院に勤めていたので、メンタルケアーもしてくれるのよ。今日は、なんだか元気そうだねと言ってくれたし。実際は凄く疲れているけれど、鬱ではないのでね〜。
トリマーの話したら、あんまり自分にプレッシャーかけないようにねぇ〜、って言ってくれた。本当に優しい。
以前ね、私の友達で生活保護受けている子がいるのだけど、診察台はいらないって言ってくれたんだって、でも、それでは次に来れないので、$20だけ払ったんだけどね。私はちなみに$320です。どれだけ考えてくれていたのか分かるでしょ?

私に対しても凄く良くしてくれて、2日後に必ず電話がかかってきて、よくなったか尋ねられるんだ。やさしいでしょう。
香港男児は本当にジェントルマンだ。イケメンも最近は増えてきたしね。

もうそろそろ寝ないと。。。。

2011年05月02日 (月) 03時29分

キララ

クリームちゃん、またまた遅れてのお返事です<(_ _;)>(´_`。)グスン
毎年春先は調子あまり悪くないけれど・・・今年は何か変で、調子くるってしまってます。
突然、ハイになったりイライラしたりと感情面はモチロン。。。。思考能力が落ちてるのかなぁ・・・文章が出て来なくて・・。

クリームちゃんのホームドクター♪素敵なお医者さんなんだね*^-^*
診察料でも誠実的なお話、あまり聞いた事ないので正直驚きだよ。
献身的な基本精神のある、お医者さんで本当に良かったよね〜〜〜^−^
イケメン先生かぁ.........私はイケメンドクターはチョット引いちゃうけど、ジェントルマンって素敵だね!!
香港や韓国も!?男の人は優しいらしいね!!
わざわざ電話して来てくれるなんてw( ̄o ̄)w オオー!親切だねi-mode emoji
安心して、何でも伝えられ診察して貰えそうで、本当によかった^−^♪
安心したよ〜〜〜!レス遅れちゃって申し訳なかったけど、これに懲りず(笑)また遊びに来てね^0^*)/~~

2011年05月04日 (水) 01時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板