クリーム
キララちゃんどうしているだろう? やっぱり、季節の変わり目だとあんまり調子良くないのかな? 実は私も3月から気管支の咳が続いていて、昨日やっとホームドクターに診てもらいました。
この先生イケメンで、その上優しいの。メンタルの病院に勤めていたので、メンタルケアーもしてくれるのよ。今日は、なんだか元気そうだねと言ってくれたし。実際は凄く疲れているけれど、鬱ではないのでね〜。 トリマーの話したら、あんまり自分にプレッシャーかけないようにねぇ〜、って言ってくれた。本当に優しい。 以前ね、私の友達で生活保護受けている子がいるのだけど、診察台はいらないって言ってくれたんだって、でも、それでは次に来れないので、$20だけ払ったんだけどね。私はちなみに$320です。どれだけ考えてくれていたのか分かるでしょ?
私に対しても凄く良くしてくれて、2日後に必ず電話がかかってきて、よくなったか尋ねられるんだ。やさしいでしょう。 香港男児は本当にジェントルマンだ。イケメンも最近は増えてきたしね。
もうそろそろ寝ないと。。。。
2011年05月02日 (月) 03時29分
|