キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
無事、ご実家に着いたでしょうか?色々あるみたい!ですけど、きっとお姉さんも疲れて心にもないこと言ってしまっただけだと思いますよ。キララちゃんの顔を見たら、お母さんもお父さんもお姉さんも喜んでくれると思います。楽しい帰省となりますように!梅雨空から祈っています。
2011年06月03日 (金) 23時36分
キララ
リズちゃん!!お返事遅れてしまって〜((「(◎ω◎-)~しんづれいしました!!..........そうなの〜色々あってね爆弾発言^^;の前から、妙に説教されてたから、何だか私も恐怖症になっちゃった会えば、そんな怖くないと思いながら、また挨拶は避けられないけどね^^;心配してくれて、心からありがとう何とか、無事な両親には会えたから有りがたかったよ^−^梅雨空・・・・リズちゃんは体調、大丈夫??う〜〜ん、なるべく手抜きでこの時期何とか!!乗り切りたいね
2011年06月09日 (木) 15時51分