キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ~い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
どっと
ご無沙汰しております(('ェ'o)┓ペコ9月になっちゃいましたね、でも台風が近づいてきてムシムシむしむし・・・・雨の降る降る詐欺に振り回されて、のんびり台風め!離れた所に大雨降らせてプンスコo(`ω´*)oプンスコ蒸し暑いぐらい我慢しなくちゃいけないんだろうけど、関東地方むし暑くてたまりませんね。冷房のせいか歳のせいか(´-∀-`;)体のだるーい日々を過ごしております今夜から上陸するとか、週末は油断の出来ない天気になりそうですから、キララさんもご注意くださいね!
2011年09月02日 (金) 17時51分
キララ
どっとちゃん^-^おお~~久し振り♪ご無沙汰しちゃって、ごめんねうんうん、「あッ」と言う間に9月だね!台風凄かった・・・・ハリケーンのアイリーンに驚いてる間もなく・・・恐ろしい台風ーー;心配して来てくれたのに、亀レスになっちゃって本当にm(*__*)m スマン私の方は本土横断中だったから、車から飛んでしまいそうな滝雨に会ったけど・・・何とかお蔭様で無事だったの。関東~~超蒸し暑かったみたいだね。お隣さんが「除湿利かない」ッて騒いでた(笑)台風去って、被害がいたたまれないままですがどっとちゃんの調子はどう??季節の変わり目か、チグハグ天候でダルダルになっちゃうよねどうか、どうか少しずつでも 体調戻る事那賀願ッてます
2011年09月08日 (木) 10時16分