キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、ここを訪れるみなさん!新年、明けましておめでとう御座います。私は、お餅の食べすぎで2日で2キロも太ってしまいました。トホホ・・・最近は、甘いものばかり食べているので、なかなか体重が減らず、太ってきてます。我が家の文鳥達は、元気いっぱいです。キララちゃんご家族、皆さんは、いかがお過ごしですか???では。皆さん、楽しい新年をお迎えくださいね!また遊びにきます〜っ!(^-^)/
2012年01月02日 (月) 23時11分
キララ
ハムゴンちゃん^−^本年も幸多き年で有りますよう心よりお祈り申し上げます。やっぱり正月は体重増えるよね〜〜^^;私も2,3日で3キロも増えちゃったよ^^;もう嘆きの一言ですわ;▽;お子達が皆元気で何より^−^♪我が家も病状の変動はあれど、無事だよ^^皆様もお元気であられる事、ハムゴンちゃんと一緒に祈らせてね!いつもありがとう☆
2012年01月04日 (水) 16時31分