キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか???私は、少し調子が良いです。ここ最近、寒いですね。みなさん風邪やインフルエンザが流行っているので、気をつけてくださいね。我が家の晩御飯は、ポークステーキでした。名古屋は、明日は、雨のようです。気温も幾分暖かくなるようです。最近、毎日のように我が家の文鳥達と遊んでいるので、楽しいです。ぴっぴちゃん、ちっちちゃんも、時々喧嘩しますが、お互い無関心のようです。では、また寒波が到来しますので、暖かくお過ごしくださいね。また遊びにきますね!
2012年02月06日 (月) 22時36分
キララ
ハムゴンちゃん、お返事またまた遅くなり大変失礼しました。<(_ _*)>(^.^)(-.-)(__)月日経ち、少しずつ春を感じる様になって来たね♪お変わりなく元気かな?ポークステーキ♪長らく食べて無いけど、美味しいね〜♪明日のメニューにしようかな(o^−^o)ピッピちゃんチッチちゃん♪マイペースで、元気で何より(^_^)たくさん癒して貰って、春を無事でむかえて下さいね☆
2012年02月16日 (木) 00時57分