[656] ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ |
|
|
なみ
キララちゃん、こんばんは☆ こちらでは、お久しぶりです^^
昨日は日差しもあって暖かくて春を感じたけど今日は、空が泣きそうなお天気 明日は雨の予報ですね。。。 雪にならないから、まだいいかな^^
あははは 私、雪だるま似合うかしら(^o^)♪ 私、どんくさいから、外でボォーーーと立っていたら雪だるまになっていそうよ^^
この間の雪は、すぐ解けちゃって、雪だるま作れなかった〜>< お前は、子供か〜〜〜?あははは^^
アズキちゃん、すってんころり〜んなのね。。。痛そうね>< 私と一緒だわ^^; まだまだ、寒いけど風邪引かないように過ごしてくださいネ^0^♪
2012年02月22日 (水) 22時43分
|
|
|
キララ
なみちゃん^−^お返事が大変遅くなり、申し訳ないです!ごめんねさいね。 ↓ドーモ(。人・д・。)(。_ ω _。)スイマセン↓
最近になって、ようやく春を感じる様になって来たね^^! 寒暖が激しくて、雪が季節外れの様に感じたものね。 お互い、もう「雪だるま」になる恐れ(笑)は無くなってきたかもしれないねクス(・m・*)クス
アズキも、すってんころ〜り♪になってますよ 雪滑りきゃなくて、小太りで((ヾ(∀´* ) アヒャヒャヒャヒャ
これから暫くは、季節の変わり目だから お互い体調崩さない様に ゆ〜〜っくり♪のんびりと!行きたいね

2012年03月06日 (火) 16時58分
|
|