[669] 最新情報! |
|
|
鼻スイカ
前回手の震えでお話しましたが。 その後、ヨガのメンバーと食事する機会がありましてその時も手が震えちゃって…
そしたら明日病院へ行った方が良いよ〜って言われてもどこのなに科へ行ったらいいのか分からず話を聞いたら『神経内科』がいいんじゃないの?って事で次の日さっそく病院へ行ったけど検査する機械が(MRI)が無いのでお薬手帳を医者に見せて、その時は診察終了。
別日にMRIを撮りに行ったんですが結果が中々でずに6月中旬まで結果が聞けない状態なのです
また新しい検査結果が出ましたお邪魔します。 ^−^v
2012年05月29日 (火) 19時06分
|
|
|
キララ
鼻スイカさ〜〜〜ん!!!お返事遅れて・・ 本当にほんと〜〜〜に!ごめんなさい! (゚人゚)(-人-)ゴメンネヾ(_ _。)ハンセイ…
そっかぁ・・・検査頑張って行ったんだね! お疲れさまでした。
MRIも結構大変^^;な検査だからね。。
検査の方が多いと、検査結果も遅くなる場合が多いらしいね。
中旬となるとそろそろかな・・。
いい結果で、安心したいものだね。 うう〜〜〜〜ん・・・あと少し! (-人-;)
2012年06月11日 (月) 19時42分
|
|
|
鼻スイカ
結果報告に来ました!(^o^)丿
結果は
何と脳に…問題がありませんでした☆
脳にも今飲んでる薬から考えても震える要素が見つからないとの事、では?
神経的なものか精神的なものだと言われました それで治療法なんですが、血圧の薬を出されました、緊張している時は血圧が上がるみたいなので血圧を下げる薬を処方されました。
まぁ副作用が出たらすぐに飲むの止めて下さいと言われたのでちょっと安心。
終わりかと思ったけど、これからが治療の始まりなんだ…って思うと気が重くなります医者を2件掛け持つのはキツイなって、精神的にも金銭的にも
ってな感じです、また長文となりましたが ありがとうございました^−^v
2012年06月16日 (土) 17時55分
|
|
|