|
キララ
クリームちゃん、プチお久だね(*^^*) おお〜7月2日!!お誕生日だったのね!! オメオメ━━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆━━━!! 飲茶でBirthdayパーティー♪楽しかっただろうね〜心からおめでとうヾ(=^▽^=)ノ☆
北京語!!も試験結果凄いいい−−−♪普段の努力の成果だと思います!!本当!クリームちゃんは、何でも出来る人ですよね^−^☆マイペースでボチボチだよね〜^^
アメリちゃんも、変わらず元気で良かったわそそ、見つめられる瞳がね〜・・・・負けちゃうの凄く分かるよ アズキは虐待経験が有るからか、遊びがエスカレートすると興奮し過ぎて怖い事なるの。何だか深刻かも。
クリームちゃんの所も、ゴキちゃんに悩まされてるのね(T_T)うちも出るから、最終手段!!バルサン!!炊かなきゃ!!近所さんがすると、隣から引っ越して来るから困ったものだよ(^_^;) 私も姑からよく叱られるけど、右耳から入って左耳に抜けて行くよナハハ。
私は予定が凄く苦手で、これから先沢山あるから、プレッシャーで不安感がある感じです。みんな病気抱えてるから、なかなか上手く行かない今日この頃。 でも、何事も意味がある事と何とか受け入れて頑張るからね(^o^)クリームちゃん、ありがとう
2010年07月13日 (火) 15時53分
|
|