[283] ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ |
RES |
|
なみ
キララさんが、私のところに遊びに来てくれて、良かったんですよ おかげで、少し復活出来ました^^ありがとう キララさんの温かい言葉に いつも助けられてます♪いつもありがとう♪ 風邪が ぶり返したり・・・体調が良くなかったのは私だけではなかったのですね^^;
言われてみるとハナミズキ・・・歌にある「薄紅色」って、なかなかないですよね〜白や、赤に近いピンクばかりのような気がします。 桜って すぐに散っちゃって寂しいけど、ハナミズキは 長く咲いててくれて嬉しい 車で走っていると次々と風景が変わるので、たくさんのハナミズキを見れて華やかな気持ちになってイイですよ^^
ここ何日か、朝晩寒くなるみたいなので、暖かくして、お休みしてくださいね
2010年05月12日 (水) 22時51分
|
|
|
キララ
なみちゃん。 (´>∀)人(´・ω・)ノ[こ][ん][ば][ん] [は]ヽ(・ε・*)人(-д-`) いつもありがとうね〜
私の方こそ、丁寧にお話してくれて・・・感激だったよん
そうそう・・・最近また風邪が流行ってる情報が( .;´;_ゝ;`:,);゙;`;:゙;`;:ヤメテヨ だから、なみちゃんも風邪は引き続き気をつけてね!!
ハナミズキね〜!!あの歌も素敵な唄よね♪ 聞いた話では、日本から桜を渡したお返しに アメリカ?から「ハナミズキ」を受けたとったと聞いた事あります。 友好を奏でる花・・・なのかもしれないね。
車で走りながら、ハナミズキを感じるって、素敵だよ〜〜〜ん♪ 私の地域では味わえない喜び(*^−^*) 薄ピンクもかなり癒され、たくさん集まって咲き誇ってるとまるで「春の蝶」が舞ってるみたいだよ^^
朝晩も気温差が、風邪になりやすいよね。 お互い、気をつけながら過ごそうね^^♪
2010年05月14日 (金) 19時16分
|
|
|
アキ
なみちゃんのトコも携帯変えたら解らなくなったし(T_T) なみちゃんが良ければblog?教えてねキララちゃん♪ メールでヒマな時にでも(^0^)/
2010年05月15日 (土) 20時01分
|
|
|
キララ
携帯やPC不調になると、たどり着けない友blogが出来て困る事私もある!!ある (>_<;)なみちゃんが良ければ、そちらに伺いますのでヨロシクお願い致します。 うーむ・・アキさん!No!の場合は覚悟して ヾ(≧∇≦)っウキャキャ(爆
2010年05月18日 (火) 12時10分
|
|
|
|