[265] キララちゃん♪ |
RES |
|
|
キララ
mona♪ちゃん、こんにちは〜♪ 本格的な春になりつつ有る近頃、体調も良くなって来た様な・・。 (∩ ∩*)娘達の事まで〃ありがとう〃
何やら【ご縁】と言う言葉は西洋には無いらしいけど、だからこそ深く恵みのものに感じます。 八重桜は何だか、桜からのご褒美みたいに春らしく明るく可愛らしくて・・・ね(^_^;)
トップのエスコートはキララ小屋の案内人!?として(^ー^;) 我が家の愛犬、フレブルあずきです。 家でイタズラばかりしてるから 暫く働いて貰おうと(笑) mona♪ちゃんからの伝言で、暫く貢献してくれたらいいけどヾ(≧∇≦)〃
2010年04月29日 (木) 14時23分
|
|
|
|
キララ
こちらこそ〜いつもmona♪ちゃん、ありがとう〈(__)〉
春らしく明るくて、優しい感じの牡丹や芍薬には毎年惹かれてしまいます。
あずき!何となく語呂が良いのかな!? (*^^*) あずきだけあって、小豆と黒豆大好きですよ(笑) まだまだイタズラ大好きな2歳児だから、大目にみた方が良いかなぁ!? 時々案内係も休ませるね(≧∇≦)
健康第一!楽しい事、お互い感じて行きたいものね〜〜♪
2010年04月30日 (金) 18時27分
|
|
|
|
[253] ご家族の皆さんお元気ですか?踊ってますかw? |
RES |
|
アキ
キララちゃん…やっちまったよぉ〜! ヴィヴィアン、仕入れましたf^_^; 高いけどオレが好きだし、まぁいっか♪っつう軽い感じで…。 果たしてこの田舎町でどうなんすかね(-.-;)
女の子が好きなブランドって何? だいたいオレ、ユニクロ派だしw 自分にファッションセンスが無いのに…道は険しいぞf^_^;
2010年04月23日 (金) 17時00分
|
|
|
キララ
あらーやっちゃったかーアキさん! でもヴィヴィアンは女の子知ってるし、いいと思うな〜♪ (*^^人☆;.~★近くのSHOPに!ヴィヴィアン!を目にしたら近所の穴場SHOPになるかも!(^ー^)b 高値で売れなくとも、チェックSHOPになるのも一つの手だから。
コスメは知ってても、ファッションには鈍感だから参考にならないかも σ( ̄∇ ̄;)(汗 女の子のブランドかぁ〜。【W☆C】(ホントは真ん中ハート)や【ウィーゴ】は安値で売れると思うよ! あとはウーム・・GUCCIやDiorも意外と有りかも。 【ヴィヴィアン】はポップ表示デカデかと派手に(笑)詳しくは、バトンタッチするね
m(__)m
2010年04月24日 (土) 17時12分
|
|
|
アキ
今週のザ・テレビションに、ナゼか『RIVER』のサビ部分の一部「キミの目の前に川が流れる広く大きな川だ〜♪」っつうとこの振り付けが載ってたんすけど…ムリ〜!! もう基本的にオッサン動き遅いしf^_^; でも振り付けモデルがコリスだったんで許すw
ふむふむ…φ(.. ) ファッション情報ありがとです♪ ん!?バトンタッチ??
よろしくです〜m(__)m
2010年04月24日 (土) 19時04分
|
|
|
みき
バトンタッチとは みきの事よ〜\(^O^)/ まま(キララ)は古着疎いから(笑) 古着好む人って ブランド思考ぢぁない人が 多いから ヴィヴィアンは目玉商品として置いて 服はWEGO辺りは王道だと思う! W☆Cは若い子向けで まるきゅーにも 入ってるから 田舎だからこそ がっつり客層掴めると おもうよん(。・ω・。) あとはファンキーフルーツってサイトが 古着で安い サイトだから要check!! FOREVER21の洋服を大量に仕入れて 置くのもいいかも☆ 原宿にしかないから ポップでFOREVER21商品!って書けば めっちゃいいかも(´Д`)
2010年04月25日 (日) 04時11分
|
|
|
アキ
みきちゃんサンキューですo(^-^)o コレ結構良い情報じゃね? あ!そういゃあ、みきちゃんオヒサですm(__)m 女の子情報助かります! 早速探してみますね♪
2010年04月25日 (日) 17時36分
|
|
|
キララ
たくさん一度に、情報ごめんねm(__)m 少しでも参考になったらいいけど・・
AKBのRIVERダンス!結構話題性があるのかなぁ!? 確かに早すぎる!あのフリは(^_^;) 覚えちゃえば簡単だけど・・・ヤッパ1人でノってるのもイマイチだから、我が家のダンスホールで!! ヾ(≧∇≦) コリスちゃんならいいよ〜DVDは、2軍ばかりで踊ってるよ(^_^;)頑張って踊って!!
2010年04月26日 (月) 15時21分
|
|
|
アキ
イヤ情報はめっさ助かります♪
DVD2軍ばかり? コリスは踊ってないんすか(-.-;) そもそもPVって入ってんのかな?
昨日友達とカラオケ行って「マジすかロックンロール」を熱唱してきましたf^_^;
2010年04月26日 (月) 18時51分
|
|
|
キララ
昨日はカラオケでAKBに燃えたですか(^ー^)いいねぁ〜! マジすかロックンロール!思わずギター弾きたくなるでしょ!? イントロのセリフが、何故か笑えて気にいってるよ♪最近発売された【神曲たち】は、16曲入りCD&DVD。 DVDは、あくまでもダンス振り付け中心。 PVは残念ながらナッシングっす。昔の曲でPVは発売されてるかもしれないけど「RIVEQ」PVは多分出てないかも(^_^;)アキつぁん残念(涙)『マジすか学園』DVD見たらまた感想知らせてね!!
2010年04月27日 (火) 00時21分
|
|